"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
привет подскажите играю этим билдом через нгамаху:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2526420/page/1 дпса ноль практически босов на белых картах ковыряет по пять минут. Амулет ксофа с воплощением огня на много увеличит дпс? просто купить его проблема 5екз |
![]() |
что делать, если новые влияния не появляются от слова совсем? пробовала проходить и разные карты, и карты в определенной области, прошла уже миллион, а нового влияния не возникло
|
![]() |
" 1 сфера раскания дает 1 очко сброса умений. 2 сферы стоят примерно 1 хаос. " Наводи курсор на квадратики слева в атласе, в которые камни хранителей можно положить. Каждый квадратик соответствует определенной области на атласе. Во всплывающем окне будет показано какой уровень области нужен, что бы появилось влияние определенного завоевателя. Уровень области = количество камней в "светофоре". И еще вроде как если в центре атласа появилась возможность сразиться с Сирусом, то новое влияние не появится, пока не сразишься(побеждать не обязательно). Последняя редакция: mezemeze#6485. Время: 3 янв. 2020 г., 5:58:18
|
![]() |
" Открой профиль, персонажей не видно. Но даже сейчас есть догадка, что ты в лабу не сходил до 82 уровня, а это несколько...хмм... печально Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: Где можно узнать побольше об атаках и характеристиках Метаморфов?
Последняя редакция: xenom39#1938. Время: 3 янв. 2020 г., 15:12:49
|
![]() |
Всем здоров. Подскажите, что означает цена, допустим, в 1.2 экзальта на PoeTrade ? Чем мне его распиливать, этот экзальт? Это в хаосы по курсу переводить надо, что ли? И по какому курсу тогда?
|
![]() |
" По курсу хаоса к экзам на торговом сайте Или просить у продавца просто |
![]() |
" Спс. Странно просто. Нельзя сразу что ли написать сколько просишь в хаосах? |
![]() |
И еще вопрос для знатоков) В разломах че-нить стоящее надыбать можно? Был камень разлома, зарядил я его с помощью участника Синдиката, и стал из него аж целый Заряженный камень разлома. Ну, думаю, сейчас добра там хапну. Пробежался через толпу, выпало пару желтых колец, еще какая-то мелочевка, затем сдох на боссе пару раз от его гребанных ваншотов и выпала из него... херня. Даже говорить неудобно. За одну поездку в шахте бывает круче выпадает, причем на низких уровнях. Я в ахере, если честно, был. Опыт за смерти жалко теперь до невозможности.
|
![]() |
Подскажите, на convoking wand альтами можно накрафтить +1 к камням миньонов или это только ископаемыми возможно? Штук 700 альтов уже спустил... И какой связкой ископаемых вообще лучше крафтить ванды на миньонов?
PS вопрос по +1 к камням закрыт, прокнуло наконец-то ). А вот по фосилам подскажите плиз. Последняя редакция: Darvoldie2#7184. Время: 3 янв. 2020 г., 13:26:35
|
![]() |