"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

в блайнд не играл ппоетому вопрос, я тк понял масла можно нанести на амулет и на кольца, тоесть открыть 3 нода? или только 1 какойто?
"
6neji6 написал:
в блайнд не играл ппоетому вопрос, я тк понял масла можно нанести на амулет и на кольца, тоесть открыть 3 нода? или только 1 какойто?

На кольцах не ноды, а увеличение эффективности башен
На амулете нода
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 1 янв. 2020 г., 13:13:20
"
MrRedlook написал:
"
6neji6 написал:

На кольцах не ноды, а увеличение эффективности башен
На амулете нода

понял, спасибо
Можно ли в POE-TradeMacro что-то изменить в настройках, чтобы он искал на https://www.pathofexile.com/trade/search/Metamorph, а не на http://poe.trade/ ?
Последняя редакция: anap911#5346. Время: 1 янв. 2020 г., 14:56:36
Есть гайд что разработчики сделали с атласом и картами?
Я прохожу карты и у меня просто хранилище забито картами 1-2-3 ур. Ни каких 5 или выше так и нет.
Что за завоевания, какие камни в дырки?
Эта обнова сделана чтобы еще меньше людей играло?
I9 9900kf, ASRock Z390 Taichi, nVidia RTX 2070 8gb, DDR4 32Gb (3600 19/20 1.3) ,m2 970PRO 1Tb, 3x2Tb Hitachi +5tb Ыуфпунеу +2tb ssd 870evo.Windows11
"
kirill5037 написал:
Есть гайд что разработчики сделали с атласом и картами?
Я прохожу карты и у меня просто хранилище забито картами 1-2-3 ур. Ни каких 5 или выше так и нет.
Что за завоевания, какие камни в дырки?
Эта обнова сделана чтобы еще меньше людей играло?

https://www.youtube.com/watch?v=zUh22PT_sl4&t=1722s

И к слову, сдаешь любому торгашу 3 одинаковые карты и получаешь карту на уровень выше.
Подскажите пожалуйста, на каком канале сейчас собирают роты на нико/бистов?
Если у кого есть желание/возможность посмотреть моего героя, то вот такая просьба, по пунктам:
Жреца исправить можно или проще качать нового?
Собирал саммонера (играл в Lineage 2, WoW - и там, и там любимый класс - саммонер: поневод и демонолог соответственно). В этой игре реально новичку играть саммонером, не сильно разбираясь в механике? Пытался играть через зомби+големы, но в итоге слился на 82 лвле.
Разбирая гайды, вынес одну мысль: сначала защита, потом уже качать урон. Верно? Здесь же: выбор в защите между здоровье или энергетический щит и броня или уклонение. Так или нет?
"
botnumber3 написал:
Если у кого есть желание/возможность посмотреть моего героя, то вот такая просьба, по пунктам:
Жреца исправить можно или проще качать нового?
Собирал саммонера (играл в Lineage 2, WoW - и там, и там любимый класс - саммонер: поневод и демонолог соответственно). В этой игре реально новичку играть саммонером, не сильно разбираясь в механике? Пытался играть через зомби+големы, но в итоге слился на 82 лвле.
Разбирая гайды, вынес одну мысль: сначала защита, потом уже качать урон. Верно? Здесь же: выбор в защите между здоровье или энергетический щит и броня или уклонение. Так или нет?

Нет ничего проще, чем играть саммонером, учитывая, что им для игры редко когда нужно больше одной кнопки предназначеной для лутания ништячков и бега.

Когда тебе понадобятся защитные механики - игра мягко об этом намекнет, раскидав ошметки твоего перса по окресностям первым же мобом. Пока этого не произошло - можно об них и не задумываться наверное. За саммонера можно и после не задумываться впрочем.
dumb dashirak
А изменение дерева пассивных умений дорого стоит? По квестам есть 20 очков сброса, вот думаю, мучаться с жрецом или нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация