"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Еще вопрос. Застрял атлас, на зоне влияния вышел босс, я открыл портал,
но изза лагов вышел с игры и порталы со временем закрылись. Зана говорит типа я его упустил и поймаю в след раз, но почему то никто не появляется, я уже карт 20 сделал, и на той зоне с влиянием, и на новой, там где еще не открывал влияние и ничего... Есть идеи что я делаю не так? Хотя я делаю все тоже самое что и рашьше делал (5 уровень на атласе). |
![]() |
" |
![]() |
" https://pathofexile.gamepedia.com/Awakener%27s_Orb |
![]() |
" Если у зоны условие соблюдается (по воткнутым ватчстоунам) - просто не те карты бегал. Я закрыл все камни уже, и по моим наблюдениям это либо рандом, либо привязка к карте (нужно карту из какого то пула пробежать что бы влияние заспавнилось). Короче - бегай разные карты этой области, удовлетворяй условие и всё появится. Вероятно просто не пробежал карту которая влияние запускает. |
![]() |
" Спасибо тебе за сылку но там на англ языке я его не знаю. Единственное что я понял что новые сферы хранителей работаю как и простой экзальт и добавляют перечень свойств определенного хранителя.И типа использую какуюто там механику вы можете получить гибридный предмет.Вообщем я так и не понял что да как ..( Вот пример лук имеет 1.префикс 100% физ урон 2.префикскровотечение наносит на 20% быстрее урон - это влияние охотника. Я хочу добавить новый суффикс но из перечня вождя.Применив сферу вождя на этот лук(лук под влияением охотника) добавиться суффикс вождя. а префиксы 1 и 2 останутся неизменными или вообще пропадут?Что будет с префиксакми 1 и 2? Последняя редакция: Цунамии#3443. Время: 4 янв. 2020 г., 17:48:02
|
![]() |
" Я тебе скинул ссылку не на экзальт хранителя, а на конкретный орб, который берет влияние с одной шмотки, перекидывает в другую. При этом влияния скрещиваются Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 4 янв. 2020 г., 17:52:46
|
![]() |
Всем привет! Вопрос новичка (это первое прохождение всех актов):
решил пройти лабиринт (первый), перед входом на 2-ой бой с Изару игра подвисла и выкинуло на вход/логин. После повторного входа в игру лабиринт отмечен как завершенный. По гайдам в ютубе , так понимаю какие-то очки должны были дать 2шт)) да и в целом не взглянул на полный процесс:) Подскажите как быть в данной ситуации? Вопрос снят )) моя не внимательность. Последняя редакция: inspdoc#7410. Время: 4 янв. 2020 г., 18:46:04
|
![]() |
![]() | |
" Всё так. В мап вкладке (или в обычной если в ней хранишь карты) вбей в поиске "ejoris". Набери разных(!) белых карт которые не жалко (из подсвеченных, т.к принадлежащих этой области). Запускай карты, входи, убивай 5-6 первых пачек мобов. За это время должен появиться портал (некликабельный) и пойти волна по карте (наверное уже замечал это). Не появилась ? Выходи, новая белая карта, опять вошел и чекнул несколько пачек. Итого: 1. После появления влияния для вызова босса области можно бегать лоулвл карты. Ну, типа карты с определенным названием - его территория, в независимости от их уровня. Только нужно найти за какими именно картами его территории он "наблюдает". Поэтому и нужно чекать белые(они дешевле, не жаль выходить после проверки в начале, не проходя карту полностью) 2. Условие - то что написано слево на твоем скрине. Что бы босс спавнился должно быть воткнуто 4 ватчстоуна (что и написано). У тебя воткнуто - зона появилась. Всё что нужно делать дальше - найти карты которые тригерят спавн босса. Для этого и делаем пункт 1. Последняя редакция: sertmont26#4594. Время: 5 янв. 2020 г., 3:17:02
|
![]() |
Большое спасибо, будем пробовать. А про поиск по зонам в вкладке я не знал, думал что только карты так можно искать.
upd: сработало. первая белая карта и портал появился. а чтоб босс появился можно и дальше белые карты бегать или уже надо максимальные то что на атласе вижу (т14 - т16)? Последняя редакция: Pirsing#7539. Время: 5 янв. 2020 г., 3:34:58
|
![]() |