"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я там это написал не то немношк что имел в виду, камни надо не в сами квадратики вставлять, а именно в блямбы на самом атласе которые. Прост я уже неделю как вговно :( dumb dashirak
|
![]() |
народ, подскажите, на зараженные скверной карты надо алхимку кидать, осквернять?
|
![]() |
Нет ли фильтра на подсвет ещё не посещённых карт в инвентаре? Про "купи вкладку" знаю. =)
|
![]() |
подскажите плз по билду. играю минером вроде как через цепь молний какую связку камней ставить на зачистку а какую на урон по боссам? или что можно в гире поменять что бы хотябы до красных карт дойти? а там и нормальный доспех прикупить. качаюсь по этому билду если что: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2702938 Последняя редакция: dboySasha#9320. Время: 5 янв. 2020 г., 10:18:24
|
![]() |
" Спавнишь влияние (раскрашиваешь область) - бегая карты того тира что в атласе. Смотришь условие - вставляешь нужно количество камней, смотришь тиры карт после этого в области - их бегаешь. Зона раскрасилась - теперь нужно вызвать босса. Что бы его вызвать тир уже не важен, можно белые. Короче - что бы вызвать босса теперь бегай белые, главное что были из нужной области. Последняя редакция: sertmont26#4594. Время: 5 янв. 2020 г., 10:20:58
|
![]() |
" Связки камней не как в билде, пушки не из этого билда. Поменять нужно на вещи из билда, очевидно же. " Ты гайд то читал? Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 5 янв. 2020 г., 10:48:55
|
![]() |
Для тех у кого возникают проблемы с получением ватчстоунов (цветных камешков которые вставляются в "светафоры" - круги с дырками)
Собственно со спавном влияния (закрашивания области) и вызовом боса на области. Посмотрите видео (автор вроде тут на форуме появляется) Видео на русском языке (не пугайтесь) https://www.youtube.com/watch?v=XOFqsE41oyE&list=LLFOBZUeYqUqAPYo0wubBzbg&index=8&t=1s Хороший гайд. Мне его хватило что бы довольно просто все 32 камня собрать. Последняя редакция: sertmont26#4594. Время: 5 янв. 2020 г., 11:17:37
|
![]() |
Приветствие!
Подскажите, пожалуйста, по дейликам. Их тоже изменили? Раньше четко было видно, где будет Альва или Эйнар. Сейчас же эмблемы мастеров с какими-то цифрами и расположены не на карте. Три цифры - очень похоже на типы карт: белые, жёлтые, красные. Существует ли метода по поиску мастеров на атласе и что значат эти цифры? Спасибо |
![]() |
" Цвет кружка - цвет карты, цифра - количество накопленных миссий. Даются вроде как рандомно, ежедневно тоже даются, еще на картах встречаются вдобавок, задолбаешься бегать в общем. dumb dashirak
|
![]() |
" эти числа значат количество накопленных дейликов. Цвет - на каких картах (белые, желтые, красные) их можно использовать. Допустим Эйнар: Белый - 2 Желтый - 5 Красный - 22 Вот 22 раза на красных картах ты можешь дейлик Эйнара выполнить. Что бы потратить дейлик - подхожишь к мастеру, говоришь с ним, сверху есть надпись выделенная цветом - жмешь, открывается окно машины картопроходца, суешь туда красную карту - вуаля на карте гарантированно миссия мастера. И теперь вместо 22 пишет 21 (1 раз ты потратил) |
![]() |