"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Привет всем! Ищу моба для поднятия призрака, чтобы умел заряды выносливости генерировать для других приспешников. Или может другой способ есть?
|
![]() |
Подскажите , в лабе ,дарк шрайны -"Узнай что сокрыто внутри " , "Сердце ускоряется , кровь сгущается ","Достойный получает всё "- что дают ?
Последняя редакция: _IIIOK_#6522. Время: 19 янв. 2020 г., 2:08:53
|
![]() |
" Заряды выносливости приспешникам не нужны. Для себя можешь склепать кольца и амулет к +1 минимуму зарядов выносливости. " Справа синим - свойства текущей карты. Жмешь шрайн - читаешь что получил. dumb dashirak
|
![]() |
" Циклон! Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Спасибо. Ну блин, одевал как в билдах было указано. У меня пока нет понимая как еще можно развивать билд кроме того что написано в гайде, но я понял в каком направлении думать. |
![]() |
" Справа синим - свойства текущей карты. Жмешь шрайн - читаешь что получил. [/quote] Спасибо большое ! |
![]() |
Скажите можно как-то заспавнить конкретного хранителя,или они спавнятся рандомно?
Последняя редакция: Burthen#4424. Время: 19 янв. 2020 г., 4:31:37
|
![]() |
"рандомно, но приоритет у тех, кто еще не выбросил камень из области. Цикл - 4 разных хранителя. Если красный уже был, то не появится больше за цикл |
![]() |
Toxic Rain + Herald of Agony
Каким модом можно заменить кольцо Воровская Мука? Ну то есть лайфстил нужен очень сильно, но кольцо хочется заменить на другое. Нужен лайфстил именно из вестника агонии. |
![]() |
Всем привет. не играл толком несколько лет. как лучше начинать новичку-стандартную лигу, или все таки сезонную?
|
![]() |