"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Takeshi_Ketano написал:
Поясните за заряды. У меня есть пасивка +1 к минимум зарядов выносливости. Тут понятно, всегда 1 заряд активен. Взял пасивку на +1 к максимуму зарядов выносливости. Как работает эта механика? В описании к зарядам вижу, что всего 4 заряда, 3 по умолчанию и +1 к минимум. Где тогда находится +1 к максимуму? Какую роль играет он?
что написано, то и значит. Возьми камень энергозаряд при крит ударе и бей, максимум сможешь 3 выбить, это дефолт. Теперь возьми шлем допустим с +1 к макс зарядам, будешь долго бить увидишь теперь 4 заряда, как максимум. Тут все просто, амулет знак братства допучтим приравнивает максимум зарядов энергии к максимум зарядов ярости, т.е. можкшь сделать 7 зарядов энергии, а заряды ярости не развивать вовсе и вот, играя плутом через вихрь сможешь нагенерировать себе по 7 зарядов энергии и ярости
"
Wasfill написал:
вечно эта игра оказывается куда сложнее, чем думаешь изначально.... Господи вотпочему нельзя у всего сделать одинаковый радиус по тегу ближайший... Крис его знает...
"
I_GameR написал:
что написано, то и значит.

Почему тогда в описании к зарядам у меня значится 1/4, если 3 по дефолту и 1 к минимуму это 4, а где тогда в описании 1/5 чтобы еще один к максимуму отображался? Или не обращать на это внимание?

Да кстати, еще вопрос. Нагуглил твое старое видео с карты бессмертных мастеров, и такой вопрос. Там есть перс 100 левела, и у него энергощит, кокон какой-то, не могу его пробить. Нужен какой-то билд специально и не стоит циклоном рыпаться, или есть какая тактика? Я видел как ты цепь молний использовал.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 янв. 2020 г., 8:47:42
P.S Ага, понял, 1/4 это правильное описание в котором учтено +1 к максимуму. Проверил, скинул, и стало 1/3 показывать. Вопрос исчерпан. Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Да кстати, еще вопрос. Нагуглил твое старое видео с карты бессмертных мастеров, и такой вопрос. Там есть перс 100 левела, и у него энергощит, кокон какой-то, не могу его пробить. Нужен какой-то билд специально и не стоит циклоном рыпаться, или есть какая тактика? Я видел как ты цепь молний использовал.
скорее всего мое, действительно, раз-два за лигу прохожу его для испытания, обвчно через цепь молний. некоторые говорят, что ДОТ урон или урон хаосом легко с ним справляются, я же просто набираю огромное количество урона в секунду. В последний раз мы с ним замертво упали оба в секунду)
Это толи блокер, толи 20к+ энкргощита, тут хз
"
I_GameR написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

скорее всего мое, действительно, раз-два за лигу прохожу его для испытания, обвчно через цепь молний. некоторые говорят, что ДОТ урон или урон хаосом легко с ним справляются, я же просто набираю огромное количество урона в секунду. В последний раз мы с ним замертво упали оба в секунду)
Это толи блокер, толи 20к+ энкргощита, тут хз

Обычно CI блокеры самые сложные, через Аврору и кучу армора. Уязвимы к ОЛ, кстати.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 20 янв. 2020 г., 9:41:41
"
Wasfill написал:

Уязвимы к ОЛ, кстати.

Что такое ОЛ?
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Wasfill написал:

Уязвимы к ОЛ, кстати.

Что такое ОЛ?

Опаляющий Луч. Другие не-хаос ДОТ умения так же зайдут.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Опаляющий Луч. Другие не-хаос ДОТ умения так же зайдут.

Понял, спасибо.
Вопрос. Где можно увидеть какие моды влияния дают гварды Атласа на ту или иную вещь?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация