"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Unc1eFester написал:
"
Xyk110 написал:
"
Unc1eFester написал:
Кок это какое конкретное восхождение или общее название всех билдов, использующих cast on critical strike?

Кок - это и есть каст он критикал.

Я понимаю, но: "я играю кокером" - кем он играет?

Общее название билдов у которых основной механикой/особенностью есть cast on critical strike.
Также как зомбимансер, также как тотемщик, также как мф.
"
Unc1eFester написал:
"
Xyk110 написал:
"
Unc1eFester написал:
Кок это какое конкретное восхождение или общее название всех билдов, использующих cast on critical strike?

Кок - это и есть каст он критикал.

Я понимаю, но: "я играю кокером" - кем он играет?

Это общее название билдов с камнем каст он критикал.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
1.Щит Шторм Маны имеет свойство "Когда вы сотворяете чары, отнимает всю ману и на 4 секунды добавляет урон от молнии,
равный 25% от потраченной маны". Вопрос - добавляется ли этот урон к самому первому касту?
2.Существует ли способ морозить самого себя на стабильной основе?
"
Mister_Bu написал:
1.Щит Шторм Маны имеет свойство "Когда вы сотворяете чары, отнимает всю ману и на 4 секунды добавляет урон от молнии,
равный 25% от потраченной маны". Вопрос - добавляется ли этот урон к самому первому касту?
2.Существует ли способ морозить самого себя на стабильной основе?

1. Да, добавляется к первому касту, сам проверял.

2. Ауксиум + Агностик + Уздечка ворчуньи + Оковы убогих с проклятием Обморожение.

У перчаток "Оковы убогих" есть свойство "Вас невозможно заморозить в течение 3 секунд после окончания предыдущей заморозки" и оно будет немного мешать. Об иных способах самому накладывать на себя заморозку я не знаю, урон от уздечки не может наносить крит удары, значит и заморозить себя без модификатора "+ к шансу быть замороженным" (которое даёт проклятие Обморожение) ты не сможешь.

А вот получать заморозку от врагов можно, нужны те же самые шмотки (оковы не обязательны) и несколько самоцветов "Дерзкая защита"
Доброго времени бытия.
Скорее всего уже не раз спрашивали, но не нашёл. Пытаюсь понять как взаимодействуют чейн и пирс. Если я правильно понял, то сначала работает пирс, а потом чейн. То есть если я на айсшоте ставлю банально камень с сюжетки на пирс +3 таргетов, то чейн просто не будет работать, так как все пирсятся. При этом все берут в возвышении дедайки нод на +1 чейн.

Чтобы это работало, надо тогда выпиливать у себя из шмоток и талантов весь пирс? А чем чейн настолько хорош, чтобы отказываться от бесплатного пирса? Или это делается ради 10% мора за потенциальную возможность снаряда зачейнить после всех пирсов?
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 1 февр. 2020 г., 2:33:45
Добрый день, не появляются гварды, я уже карт 10 из той зоны пробежал и вообще ничего, есть ли способ сбросить зону?http://i.piccy.info/i9/c2a27cecbe48c1be225a653c6f4da271/1580545427/574888/1359956/Bezymiannyi.jpg
"
mindigniter написал:
Добрый день, не появляются гварды, я уже карт 10 из той зоны пробежал и вообще ничего, есть ли способ сбросить зону?http://i.piccy.info/i9/c2a27cecbe48c1be225a653c6f4da271/1580545427/574888/1359956/Bezymiannyi.jpg

После 20 камней поимка гвардов сильно замедляется. Пробеги еще карты, желательно разные ходи. Можно белые/желтые, главное из той же зоны.
Сбросить зону нельзя.
Всем привет. Хочу покрафить перчатки на кока и увидел что большинство бегают модом в перчатках с "% увеличение урона от ударов по охлаждённым врагам". Инфы по моду внятной в инете не нашел, только узнал что аффикс может дропнуться в Ацоатле. Где взять этот мод помимо темпла?
"
Если не повысить кап проклятий, то будет перебивать. Если не жалко, то можно в одну из пух кох засунуть.

Спасибо за ответ.
del
Последняя редакция: PSI_Kinetik#1966. Время: 1 февр. 2020 г., 9:47:12
"
cantriz написал:
Всем привет. Хочу покрафить перчатки на кока и увидел что большинство бегают модом в перчатках с "% увеличение урона от ударов по охлаждённым врагам". Инфы по моду внятной в инете не нашел, только узнал что аффикс может дропнуться в Ацоатле. Где взять этот мод помимо темпла?

С метаморов падают. Органы на броню вмешательства выбирай, это она и есть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация