"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ну т.е. потом будет как ХП восполняться? Я просто специально отбегал, не получал урона, бил, а даже единички щита не восстановилось. Причём бил разными скилами. Внимательно вроде смотрел. Ладно, покачаюсь дальше. |
![]() |
Ток глянул твои умения, овертайм урон не может личить ни хп ни ес, а ты как раз через него решил играть.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это было временно. Я ждал 28 уровень. Вот только что взял и переключился на "Разрыв души", там урон от снарядов как раз. Вроде восстановление появилось, начал его замечать. Спасибо. |
![]() |
Народ, подскажите есть ли карта где в конце больше 3 боссов для ачивы?
|
![]() |
" Хз пойдут ли они в зачет, но можешь глянуть всякие уникальные карты, вроде ольмека или тыквы, мб холл грандмастеров прокатит, Атзири там всякие еще. А так на любой обычной карте с 3 боссами количество их можно удвоить. dumb dashirak
|
![]() |
" Спасибо, но я ради удвоения и спрашивал) |
![]() |
ребята, на Сируса и прочих боссов вешаются проклятия? Например, метка убийцы или беззащитность? есть ли смысл в том, чтобы ставить эти проклятия только для фарма боссов, с мобами проблем вообще нет никаких?
|
![]() |
Привет всем. Опытные воины нужна Ваша помощь!
Добрался я до Атласа значит, прохожу карты, а как выбить новые не понимаю. Бегаю одни и те же карты и выпадают те же карты что у меня уже открыты. Я конечно понимаю что можно купить на трейде, но как-то хочется самому выбить. Буду благодарен за помощь. |
![]() |
"вешаются, 66% меньше эффекта имеют правда, грубо говоря снижает 10% резиста вместо 30% заявленных у проводимости допустим. Смысл есть, но не слишком большой |
![]() |
"целая куча гайдов уже есть на ютубе, советую глянуть штуки 4 и общая картина сложится |
![]() |