"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите как быстрее выполнить испытание , "убить лича бездны" есть ли какие то пророчества что б найти лича бездны или разлом бездны?
|
|
denhol, если верить ссылке на профиль, то всё не так грустно.
Скрытый текст
ВРФ достаточно много съедает, если учесть вложения в макс хп. 10к щита + 2.5к хп = 3,75к щита за каст и этот щит потом надо чем то восстанавливать.
Используется только кларити для дополнительного регена МП, с учётом пула он может себе позволить её усилить 23 лвл вульны не найти на перчатках\кольце. По мому хз, может вневременным самоцветом другой кейстон брался. Шапка с ув. входящего урона. CAHRRR, секстанты в помощь и про миссии Заны не стоит забывать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 1 марта 2020 г., 14:59:03
|
|
ок, спасибо. Поб брал, немного не актуален в сравнении с профилем
👀
|
|
ок, спасибо. Поб брал, немного не актуален в сравнении с профилем
👀
|
|
Привет всем, я только начал углубляться в пое и только начал проходить атлас, хотел по интересоваться когда примерно начнутся новые скидки на секции сундука потому что одумался я купить секции только после скидок, пока что из донатных секций это только один премиум стэш таб, но хочу купить вкладку для куренси
Fleyd13
|
|
" Скидки на вкладки бывают примерно каждые 3 недели, перед новой лигой они точно будут. |
|
Всем привет, не так давно начал играть в Пое, есть вопрос по механике "Умения атак наносят увеличенный на % от состояний". Допустим берем ноду "Амбидекстрия" в одном из пунктов которой сказано "Умения атак наносят увеличенный на %50 урон от состояний с парным оружием в руках". Берем допустим умение "удар гадюки". То есть яд с этим умением, который накладывается ударом гадюки будет наносить на 50% больше урона? Просто меня смущает приставка "на" это не много случайно или я что то не понимаю.
|
|
Гугли Path of Building. Лучше чем эта программа всё равно никто не объяснит. Там своими глазами всё увидишь.
|
|
" Ты путаешь понятие увеличение и "больше". Это два разных типа модификаторов и влияют они на урон по-разному. Лучше чем вики тебе вряд ли кто-то объяснит https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE (твой ответ на вопрос находится в разделе плоские, процентные и умножаюзие модификаторы. Так же можешь посмотреть в начале статьи, по какому принципу идёт формула всех модификаторов и что после чего применчется) Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 2 марта 2020 г., 7:44:49
|
|
" Если кратко и не вдаваться в подробности. Увеличенный = значит урон увеличивается в зависимости от твоего флат урона (заданного в цифрах на оружии, скилле, нодах на предметах (по типу "добавляет 5-10 физического урона к атакам). Больше урона = значит расчет урона идет как мультипликатор, после всех "увеличенных" бонусов. Достаточно кривой пример, но скажем у тебя 10 миллионов урона и тогда, когда ты возьмешь мод на 10% БОЛЬШЕ урона, то у тебя станет 11 миллионов урона. Почти все ноды в дереве дают именно увеличенный урон, и он значительно меньше, чем "больше" урон. Так что талант амбидекстерия даст тебе не в полтора раза больше урона от яда, а намного меньше. |
|