"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ihOlyLight написал:
"
Mazer166 написал:
Привет! Подскажите или киньте ссылку на перечень квестов которые необходимо пройти при прокачке, чтоб не делать кучу лишних. Буду очень благодарен!!!

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Спасибо, добрый человек!!!
"
Roborg1 написал:
Помогите пожалуйста! Уже решил, что хочу поиграть в новой лиге за минёра, а нормальных билдов на сайте не нашёл. Кто играл за минёра, где вы брали билд? Скиньте ссылочку плиз☺️

вот англ ветка тема с списком билдов на шадоу
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2506206
смотри там арк, айс спир, бол лайтнинг мины для лиги 3.9
они все для 3.10 будут актуальны
Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 13 марта 2020 г., 14:12:51
Никогда ещё проколом не играл - его ближе к концу уже качать или сразу? Вихрем со старта норм левелиться?
Скрытый текст
да, мне лень искать билд и что-то там читать
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 13 марта 2020 г., 15:40:05
А как отключить уведомления от GGG о том, кто куда первый добежал и вот это всё? Жутко бесит.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
ArtWolfi написал:
Никогда ещё проколом не играл - его ближе к концу уже качать или сразу? Вихрем со старта норм левелиться?
Скрытый текст
да, мне лень искать билд и что-то там читать

Вихрь дают не сразу, там вроде 28-35 уровень, где-то в таком диапазоне, не помню. И если прокол, то на ветке обязательно забирай все пасивки на Прокол, буст существенный.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Лига только началась, еще даже суток не прошло, а некоторые активисты уже на данный момент 88 апнули. Гхм...я до 90 две недели шёл-_- Что мне надо узнать, чтобы также апаться?
"
ComeOverHere написал:
Лига только началась, еще даже суток не прошло, а некоторые активисты уже на данный момент 88 апнули. Гхм...я до 90 две недели шёл-_- Что мне надо узнать, чтобы также апаться?

Одно слово - Сверхлюди. Потомки Атлантов.

Ты никогда не будешь таким, просто смирись и довольствуйся убитым за сегодня Хиллоком, как и я. (обнимаю)
Подскажите фильтр, который скрывает обычные и волшебные вещи, показывает свитки мудрости и порталов. Перепробовал кучу фильтров. Только цвета меняют. Либо все скрывают, кроме валюты.
Последняя редакция: ComeOverHere#2652. Время: 14 марта 2020 г., 3:27:27
"
ComeOverHere написал:
Подскажите фильтр, который скрывает обычные и волшебные вещи, показывает свитки мудрости и порталов. Перепробовал кучу фильтров. Только цвета меняют. Либо все скрывают, кроме валюты.

Зачастую фильтры на скрытие работают не с 1 акта т.к. по началу желтяк - большая редкость. Например SerialManiac выключает отображение белых баз ближе к а4 в своём фильтре и оставляет либо базы для шанса, либо высокоуровневые базы.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Всем привет, ранее играл только мили и таких проблем не было. Сейчас играю через спелл "очищающее пламя" и столкнулся с таким багом. Использую для перемещения огненный рывок, на лкм стоит "очищающее пламя" кнопкой Q перемещаюсь через "огненный вывок". При зажатой лкм и нажатии на клавишу Q перс делает перемещение огненным рывком а потом произносит каст очищающего пламени. При том что "всегда атаковать без перемещения" выключено, и атаковать просто землю в момем случае настроено только с зажатой клавишей шифт, или при наведении курсора на врагов. Перемещение просто невозможно через каждый рывок он делает каст основного спелла, как это починить подскажите пожалуйста. Я в курсе что можно поставить "ножки" на лкм и спокойно атачить через пкм но я привык именно к первой связке. + протестил если ставить например ледяной рывок такой проблемы нет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация