Очередной победитель конкурса гайдов
"Не классный его мечепад трапер за глаза переплевывает как и в дпс так и в выживание (11к уклона + акро) 6к+хп... Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
" Главное что ты "классный", а то, что у людей есть свое мнение это не важно |
|
" Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 18 февр. 2016 г., 13:32:09
| |
Так где же твой ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГАЙД? Где? А? А? А? А? А?
Почему же ты не сделал свой оригинальный гайд? Даже если ты придумаешь и напишешь на форуме, я уверен, найдутся еу гайды подобного плана как твой. Привыкни к тому, что почти все гайды на ру сервере позаимствованы с евро (частично или полностью). Даже если ты не хочешь свыкаться, где тут на форуме есть оригинальный гайд? Вот кинь ссыль пожалуйста. |
|
" у меня оригинальный... хотябы тем, что поднял давно забытый оро-фликер билд=) |
|
" Но по логике тела выше моего сообщения это копипаст евро гайда :) Не обессудь) |
|
Надеюсь, что в 2.2 тоже организуют конкурсный раздел билдов, чтобы носители тайного знания с лиги "Одна жизнь" смогли удивить холопов-плагиаторов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" это был я, здрасте даже не спрашивайте как я догадался. на самом деле это было очень трудно...
Скрытый текст
нет
ох уж эти оригинальные билды... новы патч, приди, порядок наведи. а то уже тошнит от оригинальных мочепадов и хаос траперов |
|
"Зачем привыкать я это знаю.)Но неужели "думающему" человеку трудно зайти на еу форум и тыкнуть самую первый билд на ветке форума ???А неужели вам создателям гайдов трудно копнуть чуть глубже найти что то угарное или малочезнающее билды ??? например такой веселый билд https://www.youtube.com/watch?v=YHBdvkEj1A4 и таких билдов не мало НО!!! "копипастят" нынешние ТОП БИЛДЫ где насегодня с таким топом бегают 80% игроков на ЕУ...Вот что я считаю "смешным"... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 18 февр. 2016 г., 15:46:42
| |
" Люди в свое время не учившие английский или учившие другие языки существуют а ты их не учитываешь. " Вы привели такой классный пример... гир парня овер 100-200 экзов, парню делать совершенно нечего и он занимается фигней какой-то. Вот если бы была номинация самый оригинальный билд, тогда бы я понял ваше негодование. Скажите лично вы хк игрок вы будите парашу неэффективную качать на хк? Сомневаюсь чет. То что билд популярный и играющих по нему как грязи, не делает его хуже и то что переводят популярные это логично, не понимаю почему вы логики не видите. Говорите про стрелки стрелки, но ниодин хк знаток так и не взялся обещать на патче намутить супер эффективный, реальных на хк гарены билд да и чтобы был уникальным... короче вот вам пример!: один из оригинальных, использующий пару новых камней и использующий ап праведного в последнем патче билдец вы лично голосовали бы за него? вы вот качали бы его? или вы выбрали бы чтото эффективнее и активнее? Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
|