Обновление функций премиум вкладок сундука
" специально ето когда всегда остаток, или разная цена на паки. Тут же все паки по одному курсу что 200 шелов что 2400 всегда будет 1.3 рубля за шелл. И тут можно легко разными паками набрать нужный пакет. и по поводу цитаты в цитате я везде киви плачу и киви картой =) |
|
Т.е. если я выставляю публичную вкладку с ценами, то она высвечивается на poep.ru и мне не нужно никаких программ? Почему нельзя просто взять и сделать аукцион?Что бы не приходилось сидеть целый день ждать. Что бы можно было выставить, кто нибудь купил, ты пришел забрал валюту.
|
|
" Ответ: Потому что гладиолус! |
|
Крис же сказал "это первые шаги к улучшению торговли" ПЕРВЫЕ КАРл!!!! то есть все еще впереди!
я сейчас играю на евро и могу сказать вам, эти первые шаги действительно очень упрощают торговлю. я создал несколько вкладок с фиксированной ценой и 1 вкладку где цены разные на каждую позицию. раскидать товар для торговли по вкладкам секундное дело, профит же уже через 5 минут после индексации. (конечно на евро народу очень много, но и цена там уже спустя 2 дня упали сильно, сейчас уже за 5хаосов можно нормально одеться, так как многие продают просто за символические 5-10 Orb of Alteration). у нас с торговлей все будет хорошо, ждем 8марта!!! (ох уж и не удобный день для старта!!!) Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 6 марта 2016 г., 12:58:14
|
|
какой % скидки будет на следующих выходных для премиум секций сундука?
если выгодный, то возможно мне будет проще купить пак премиумных секций, чем улучшать текущие. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Говорили что вместо 133 премиум секции будут стоить 100! По этому ждём с нетерпением выходных. Апгрейдить текущие ячейки НЕ выгодно (посчитайте сами). |
|
ну незнаю) у меня оставалось 14 монет как раз на 2 вкладки хватило) и было еще 2 думаю 4 за глаза для трейда на гарене! тем более что на лиге будут Монеты!
|
|
Боже, - это просто потрясающая штука! Мужики, вы не представляете как это удобно, экономит уйму времени - можно сделать вкладку и указать цену и весь шмот в ней будет отображаться по этой цене, можно просто каждую вещь отдельно проиндексировать и делается это моментально при скидывании шмота в ящик... Осталось дождаться скидок на премиум блоки и прикупить еще.
|
|
Торговая API будет открытой. Вкладки будут доступны всем разработчикам.
|
|
Stronkdota У меня есть QIWI, не могли бы вы объяснить подробно, как покупать любое количество шеллов. Вот только что, я зашёл купить шеллы, выбрал оплату через кошелёк QIWI и где там выбирать произвольное число? Я вижу 200, 300, 600 и тд.
Последняя редакция: Leonid_ARS#0291. Время: 7 марта 2016 г., 7:41:20
|
|