Лагает у меня или сервер?

Добрый вечер.
Вопрос бы не встал ребром если бы не такая ситуация.
Утром играл было более менее играбельно, почти без лагов, всего лишь 56 пинг.
Днем начались изредка иногда вылетать скачи пинга по 400-600, когда стоишь на месте то никаких скачков нету все нормально, стоит быстро перемещаться по карте (+95% скорость перемещения к базовой), то начинает прыгать пинг 400-600 примерно каждые 4-5 секи.
Под вечер у меня не хватило терпения.
Мы пошли фармить в пати, это было жесть, жаловались именно те кто быстро перемещается (я 1 из них).
Это не игра а просто слайд шоу - пинг по 2000!!! каждую секунду.
Стоит остановиться - все отлично все супер.
Стоит снова начать бегать - опять пинг по 2000 каждую секунду!
Нас было всего 4 человека в пати.
.
Я сначала подумал что это у меня интернет подтупливает, потому что на форуме страницы чуток дольше грузятся чем утром.
Но когда в пати еще парочку отписало что у них такая же фигня (именно при быстром перемещении), то я уже тут решил отписаться.
.
Вывод: проведите пожалуйста проверу. Просто если в соло 300-400 пинги еще как-то в себя захлебываешь пофиг они раз в 3-4 секи, но в пати невозможно играть вообще =(
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 8 мар. 2016 г., 12:28:30
Last bumped19 мар. 2016 г., 11:36:09
Тоже вчера лагало, скачки пинга с 50 до 400-2000, переход между локациями стал дольше, шлюз МСК, провайдер - всеми любимый ростелеком, замеры не показали ни потерь пакетов, ни высокого пинга, но после смены шлюза на Новосиб лаги чудесным образом исчезли, хоть пинг и поднялся до 100, но это было намного играбельнее.
Последняя редакция: Yoba_Kun#0161. Время: 9 мар. 2016 г., 01:03:47
Я посмотрю администрация решила отмолчаться.
Знаете что будет потом?
Они просто ждут фиксов с еврика когда придут.
Сами они ничего делать не будут.
.
Если бы захотели или могли бы - да не важно какая там причина, главное что эта причина есть и из-за нее они ничего не делают.
Меня например уже нервировать начало. Зашел в лабиринт 3 раза, на первый раз выкинуло после первого испытания, не особо огорчился - потому что там всего 3 комнаты пройти до него и произошло отключение от сервера...
На второй раз видимо пронесло - прошел без вылетов.
На третий раз прошел уже 2 испытания и находился в локации перед последним испытанием, и вылетел снова.
Вообще зашибись... 2 дисконекта из 3-х лабиринтов.
.
Может быть хоть какой-то совет дадите? Уважаемая администрация, мне например смена шлюза не помогает, какие будут ваши идеи?
Вообще отлично. Пошел в лабиринт в четвертый раз. На 5-ой локации снова дисконект ...
После патча частые вылеты начались,карты прогружаться дольше стали.Несите огнетушитель(
4 часа назад я попробовал побегать лабиринты.
За 1 час я попытался пройти 4 лабиринта.
3 из 4 были с дисконектами.
Меня это выбесило и я решил зайти попозже.
Прошло 3 часа.
Я думал ситуация изменится в лучшую сторону.
Какой я наивный ...
Попробовал зайти в первую локацию лабиринта - и сразу крешь так и не прогрузилась локация.
Однозначно лагает.
Моя линия - 30 мегабит входящий и 100 исходяший.
Не лагает больше ни одна игра - диабло, танки, вов, еве онлайн.
Здесь каждый вечер на протяжении недели страдания. ладно убили, но при загрузке локации постоянно дисконнекты.
Не знаю адрес сервера, так бы побаловался пинг плоттером для статистики.
В диспетчере задач заметил что ПоЕ 32битное(не знаю,может в этом проблема).Как только подхожу к мобам сразу лаг,отключение от сервера,захожу обратно а порталы уже исчезли,пару раз карты и вовсе не запускались,надпись была типа(Активация не возможна,нельзя открыть портал в эту местнось)Это я про карту с машины картоходца(в убежке).Лабиринты вообще отдельная тема,открыл сундук где хранился ключ,отключение от сервера,перехожу в след.локу лабиринта,отключение от сервера,вобщем горю я с этого патча=_=
А на евро тоже наблюдались такие лаги???Раз патч уже запилили.

П.С-Удаление и скачивание заново игры не помогло!
"
В диспетчере задач заметил что ПоЕ 32битное(не знаю,может в этом проблема)
Нет, это никак не влияет.

"
Может быть хоть какой-то совет дадите? Уважаемая администрация, мне например смена шлюза не помогает, какие будут ваши идеи?
Чаще всего проблемы у пользователей вообще никак не связаны.
Если у вас лично проблема, создавайте заявку на сайте поддержки, где вам обязательно помогут.

Что нужно прикладывать к заявке:
1) Полные характеристики вашего ПК и разрядность системы.
2) Замеры до вашего игрового шлюза (инструкция)
3) Точную ошибку, а ещё лучше её скриншот и момент, в который она случилась.

Как не нужно создавать заявку
Комп мощный, инет быстрый, выкидует.
По поводу IP адреса, законодательство запрещает скрывать IP адреса любого источника, поэтому существуют бесплатные ресурсы типо 2ip.ru
.
IP адрес форума 94.198.52.205
IP адрес игры     94.198.53.131
.
Справка: Форум и сервер PoE находятся на двух разных машинах, поэтому когда лагает игра, форум не лагает. И наоборот, когда недоступен форум - с игрой всё впорядке. Поэтому не пытайтесь связать эти 2 вещи воедино.
.
P.S. Судя по многочисленным жалобам, эта проблема не личная а распространённая :)
Но в тех поддержку всё равно обращусь. Только вечерком когда дома буду.
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 9 мар. 2016 г., 21:52:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация