Лагает у меня или сервер?
Спасибо ГОРЕНЕ за постоянные лаги и падения серверов. Каждый апдейт одно и тоже. Как сказал Владимир PGG "Не электрик - не### лезть"
|
![]() |
И такс, вот я сделал замеры по инструкции от 60 секунд каждый.
Москва сервер №1 Москва сервер №2 Новосибирск сервер Владивосток сервер Алматы сервер . Все замеры не имеют выше 200 латенц. Москва и новосибирск средний = 62 Алматы 120 Владик 177 . Чуточку попозже скину скрины с игры на пинг. Только с работы прост - как и говорил, что с дома буду делать всё. |
![]() |
C внешки все ок... Сам с Кишинева...
Видимо траблы с внутреним трафиком/маршрутом потому как в чате/друзей траблы ощущали в основном из рф... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 10 мар. 2016 г., 08:16:59
|
![]() |
Не прошло и получаса, как я поиграл.
Вот порция скринов.
скрин №1
![]()
скрин №2
![]()
скрин №3
![]()
скрин №4
![]()
скрин №5
![]() Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 10 мар. 2016 г., 08:30:21
|
![]() |
Прошло 5 минут. Попробовал шлюз Алматы, там где пинг всего 110, вполне играбельный.
Но как я был наивен, 5 минут оказывается это уже много.
WTF
![]() |
![]() |
Прошло еще 10 минут.
Скрытый текст
![]()
Скрытый текст
![]() |
![]() |
"А скрины нормальных прог нету (а не игровых) ? мониторинга скорости интернет-подключения и маршрутизации,скачать NetWorx или аналогичные проверочные проги, где точно можно тыкнуть "носом" и предоставить инфу и написать "вот ваш косяк" а то выше скрины они смешны ) Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |
![]() |
у меня трассировка ровная, но с патчем стало лагать + вылеты, особенно по вечерам, действительно МСК серв тупи сильнее, на Новосибе если зайти пинг выше но зато меньше лагов.
|
![]() |
"по твоим данным WinMTR statistics не каких косяков не заметил ?) Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |
![]() |
После патча впервые с начала года были замечены проседания ФПС до 1-2 кадров в секунду на проходе сюжета. До патча изредка вылетала игруха по пингу, но таких снижений производительности не наблюдалось.
Тут возможно даже не в сети дело, а в клиенте. Последний прецедент вчера вечером около полуночи. На ежедневном задании Заны проседы фпс только в путь. Играл вместе с другом, он с Пермского края, я из Архангельской области. Разные провайдеры, разные города - проседы у обоих. |
![]() |