2.3 [Одна Жизнь] Вождь: "Праведный тотем"
Обновил гайд:
Исправил и дополнил некоторые неточности. Обновил вещи. Добавил пункт по прокачке. |
|
"Тотемы используют умения игрока, как если бы сам игрок из использовал, и поэтому на эти умения действуют показатели игрока (снаряжение, пассивные умения, камни поддержки). Последняя редакция: CenturioN_ru#0205. Время: 7 апр. 2016 г., 6:36:06
|
|
" У игрока нет параметра, как у Колдующего тотема: "длится". Именно потому из-за того, что он длится и работает суппорт камень Быстрое разложение, который "поддержка, длится". Так же он работает и на Обжигающие узы, которые имеют параметр "длится". |
|
Подскажите а убер адзири возможно в данном билде фармить?)
|
|
Присоединяюсь к предыдущему вопрошающему.
У меня сейчас пылающий тотем, тултипный урон всего 21к, на обычную Азири легко хожу и падаю раз в пять забегов, когда меня аое скиллы в угол зажимают, а на убер чота ссыкотно мне. Вот думаю может переобуться в праведного? |
|
" " https://www.youtube.com/watch?v=MYUgK8n14zQ Человек убивает, но наглядно видно, что побегать нужно будет. Сам лично не ходил на убер. Не являюсь фанатом этого нудного фарма, ходил туда на ачивку и пару раз за Катализатором, пока сеты не кончил |
|
Визуально видео что-то не впечатляет. Есть ощущение что я буду точно так же проходить, с той лишь разницей что мне не нужно будет париться за эффективную расстановку тотемов, ибо пылающих можно хоть друг на друга ставить.
|
|
" У праведного урона намного больше, чем у пылающего. |
|
Не заметно по видео, и в тултипе ЕМНИП, урон не отражается.
Последняя редакция: CenturioN_ru#0205. Время: 11 апр. 2016 г., 6:17:44
|
|
Обычную атзири фармал на 82уровне, кусков правда мало было, а покупать их как то неоч хочется.
Вчера переодел своего тотемщика под сбор лута, что то типо МФ билда. Одежка в которой бегал внизу, это был пробный вариант, хочу прикупить шлем на % редкости предметов, возможно амулет, но тогда я буду упираться в нехватку лоакости для использования "страсти дарсия + шквал клинков", а без них буду еле передвигается
Скрытый текст
Пробежал 3-5 карты, 5 уровень "причал", 6 уровень "гнезда пауков" и "фрутовый сад". Ролил два боса на картах, особых проблем нет, если играть аккуратно. Проблемы были только с кучей "просперусов", несколько раз слился т.к выскакивали кучей неожиданно. Выпало много желтого треша, ушло Вендору. Из того что забросил в сундук для дальнейшей сортировки
Скрытый текст
Последняя редакция: MaratZerg#5320. Время: 13 апр. 2016 г., 6:25:27
|
|