2.3 [Одна Жизнь] Вождь: "Праведный тотем"

Ходил кто на убер и с какого лвл ?
"
Gentle_Cat написал:

В: На вики указано, что камень "Быстрое разложение" не работает на "Праведном огне", почему он в связке?
О: "Быстрое разложение" действительно не работает на "Праведный огонь", но в том случае если это суппорт самого камня, например, в случае если "Праведный огонь" используется как селфкаст(на себя).
В случае с тотемом, основной камень это "Колдующий тотем" к которому прикручиваются суппорты и в данном случае "Быстрое разложение" увеличивает урон тотема.

Не соглашусь. Основной камень тут все-таки Праведный огонь. А Колдующий тотем - камень поддержки, как на нем и написано. И основным камнем его никак не сделать. Это подтверждает патч 2.3 , который подсвечивает связанные по умениям и поддержке гнезда. Быстрое разложение не подсвечивается. И там же четко видно, что основной камень - огонь.
Два тотема оснащены Концентрацией Стихий,что не позволяет им накладывать горение(насколько я уловил суть камня),зачем тогда в древе вкачано 3 таланта на урон от горения?Или же эти таланты влияют напрямую на Праведный Огонь(он ведь постепенный урон наносит,то-есть это тип горение)?
Спасибо за билд. Небольшое замечание: в названии темы желательно указать что это билд для патча 2.3, для удобства навигации, поиска.
Объясните, сколько одновременно аур данный билд может поддерживать?
Последняя редакция: CeMaK#6635. Время: 3 июля 2016 г., 8:26:16
"
Два тотема оснащены Концентрацией Стихий,что не позволяет им накладывать горение(насколько я уловил суть камня),зачем тогда в древе вкачано 3 таланта на урон от горения?Или же эти таланты влияют напрямую на Праведный Огонь(он ведь постепенный урон наносит,то-есть это тип горение)?

Концентрация стихий не позволяет накладывать эффекты состояний (шок, поджёг, охлаждение, заморозка). Постоянному горению он никак не мешает. ПО работает как "аура" горения.

"
Объясните, сколько одновременно аур данный билд может поддерживать?

Билд рассчитан на использование 3х аур проклятий.

"
Не соглашусь. Основной камень тут все-таки Праведный огонь. А Колдующий тотем - камень поддержки, как на нем и написано. И основным камнем его никак не сделать. Это подтверждает патч 2.3 , который подсвечивает связанные по умениям и поддержке гнезда. Быстрое разложение не подсвечивается. И там же четко видно, что основной камень - огонь.

Не соглашайтесь. Но праведный огонь за счёт колдующего тотема приобретает доп. тег "Длительность", после чего с ним начинает работать камень "Быстрое разложение".
И вообще, могли бы не лениться и проверить ручками. Делов на 1 минуту (покупка 3х камней и вставка в любую шмотку со связанными сокетами К-З-С).
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Качаюсь по данному билду, но с какого уровня стоит переходить на тотемы?
Пока что землятрясение в марохе+тотем предков+пассивы с данного билды - и все в пределах 2-х экранов вымирает ооочень быстро.

Получив пару ваншотов от 2 малахая перешел на тотемы... тает ВСЕ!
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 5 июля 2016 г., 2:25:14
"

Не соглашайтесь. Но праведный огонь за счёт колдующего тотема приобретает доп. тег "Длительность", после чего с ним начинает работать камень "Быстрое разложение".
И вообще, могли бы не лениться и проверить ручками. Делов на 1 минуту (покупка 3х камней и вставка в любую шмотку со связанными сокетами К-З-С).

Признаю, был не прав. Дело в том, что я как раз проверял, просто плохо проверил :)
Последняя редакция: Tracheotomy#0505. Время: 13 июля 2016 г., 15:01:15
"
Wasfil написал:

Мда, попав на карты с "Заговоренными" понял что этот мод карт ОООООЧЕНЬ нежелателен.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
htfkmyjfabutnm написал:
"
Wasfil написал:

Мда, попав на карты с "Заговоренными" понял что этот мод карт ОООООЧЕНЬ нежелателен.

Как вариант под это дело тушку добавили - Воля Коспри.
Вшитое доп. проклятие позволит отказаться либо от кольца Дэрии (ужасное кольцо), либо от нодов в дереве (+5 очков).
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация