2.3 [Одна Жизнь] Вождь: "Праведный тотем"
Ходил кто на убер и с какого лвл ?
|
|
" Не соглашусь. Основной камень тут все-таки Праведный огонь. А Колдующий тотем - камень поддержки, как на нем и написано. И основным камнем его никак не сделать. Это подтверждает патч 2.3 , который подсвечивает связанные по умениям и поддержке гнезда. Быстрое разложение не подсвечивается. И там же четко видно, что основной камень - огонь. |
|
Два тотема оснащены Концентрацией Стихий,что не позволяет им накладывать горение(насколько я уловил суть камня),зачем тогда в древе вкачано 3 таланта на урон от горения?Или же эти таланты влияют напрямую на Праведный Огонь(он ведь постепенный урон наносит,то-есть это тип горение)?
|
|
Спасибо за билд. Небольшое замечание: в названии темы желательно указать что это билд для патча 2.3, для удобства навигации, поиска.
|
|
Объясните, сколько одновременно аур данный билд может поддерживать?
Последняя редакция: CeMaK#6635. Время: 3 июля 2016 г., 8:26:16
|
|
" Концентрация стихий не позволяет накладывать эффекты состояний (шок, поджёг, охлаждение, заморозка). Постоянному горению он никак не мешает. ПО работает как "аура" горения. " Билд рассчитан на использование 3х аур проклятий. " Не соглашайтесь. Но праведный огонь за счёт колдующего тотема приобретает доп. тег "Длительность", после чего с ним начинает работать камень "Быстрое разложение". И вообще, могли бы не лениться и проверить ручками. Делов на 1 минуту (покупка 3х камней и вставка в любую шмотку со связанными сокетами К-З-С). 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|
Качаюсь по данному билду, но с какого уровня стоит переходить на тотемы?
Пока что землятрясение в марохе+тотем предков+пассивы с данного билды - и все в пределах 2-х экранов вымирает ооочень быстро. Получив пару ваншотов от 2 малахая перешел на тотемы... тает ВСЕ! -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 5 июля 2016 г., 2:25:14
|
|
" Признаю, был не прав. Дело в том, что я как раз проверял, просто плохо проверил :) Последняя редакция: Tracheotomy#0505. Время: 13 июля 2016 г., 15:01:15
|
|
" Мда, попав на карты с "Заговоренными" понял что этот мод карт ОООООЧЕНЬ нежелателен. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Как вариант под это дело тушку добавили - Воля Коспри. Вшитое доп. проклятие позволит отказаться либо от кольца Дэрии (ужасное кольцо), либо от нодов в дереве (+5 очков). 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|