Ваше отношение к Лабиринту
Мое отношение я опишу одним словом - бесит.
Последняя редакция: _Allaros_#4803. Время: 13 апр. 2016 г., 05:37:25
|
![]() |
бесит что игра подлагивает и в этот момент что то происходит не приятное,бегал целый час собирал все ништяки,ключи,секреты,прибежал на 3 ласт убить боса и там заспавнились двигающиеся ловушки,фпс упал до 5 бегал и в какой то момент подвис на секунду и канешно умер ловушка проехалась.Кто возместит и что делать да ничего и никто не скажет ничего.А буду я бегать в следущий раз это ешо тот вопрос,по мне лабиринт интересен но на один раз,пока лабиринт.
|
![]() |
На евро-форуме у людей продолжает гореть от лабиринта, и особенно сильно горит у CI-билдов. Из комментариев к новому патчу 2.2.2:
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1647114/page/6 Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/ Последняя редакция: thediablo777#3791. Время: 14 апр. 2016 г., 09:39:15
|
![]() |
А не зря горит. Мой прошлый гибрид 5К\5К лабиринт на мерсе просто фейсроллил. Я там некоторые удачные паттерны проходил за 6-7 минут, это на ХК. Теперь я играю в чистом CI и проходить лабиринт не в пример сложнее. Это НЕ невозможно, это вполне возможно и проходится в любой конфигурации. Но сделать это тем не менее сложнее и, как следствие, расходуется больше времени.
|
![]() |
" Лол. Даже там есть страдальцы типа "Зря вливал в игрушку денег, теперь она этого не стоит!!!" |
![]() |