Серверы PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Статистика испытаний лиги Просперусы
" и снова лал) посмотрел бы я на нафармленный шмот за 2 вечера) но тема то не об этом) На форуме пое все поливают д3) на форуме д3 все сравнивают с пое, ищут плюсы и минусы) Разница в чем? там ребята купили и могут сравнивать, а тут лишь "диванализировать" Смешно) А на деле то что. В пое испытания устроены так, что думать не нужно совсем. нужно просто играть, заранее выбрав не калечный билд. В д3 чтобы выполнить сезонный поход нужно еще подумать чуток, чтобы выполнить сетовые данжи кроме подумать еще немного рук. Испытание игрока будет испытанием лишь тогда, когда оно направлено на игрока. А в пое испытания направлены лицом в игру. Убить мобов.. опознать шмот, не опознать шмот. Найти вещь, не найти вещь. Любое испытание можно выполнить в пати, то бишь купить. Задания на карты 8 свойств и уники т1 лишь от толщины кошелька зависят. А для игрока ни одного условия - ни времени прохождения, ни условий по шмоту, ни по скиллам.. вообще никаких) Так игра испытывает игрока, или игрок испытывает игру? Поэтому я и говорю, чего не хватает - условий для игрока. Мигом исчезнет ситуация, когда игрок вообще не пытаясь проходить испытания, закрывает больше половины. |
|
" ага падают 2 руки помощи 2 андвариуса 2 раскатов 1 бино 5 венторов 1 гнездо 1 все тьма 4 карточки императора и 1 эра и только она идет на ачивку, зато купил щаву у кадырова у него же видел конгора, корону глаз и мьельнир. вот тебе и рандом. | |
1
Последняя редакция: JohnD123. Время: 21 апр. 2016 г., 17:53:18
| |
Зана, Зана, Зана..... Достал уже один флуд в чате: "Пати на дейлики Зана Х+"
Уж если так хочется внести в игру элемент задротства - пусть был бы 8 левел любого мастера(2,3 мастеров) Я вот новичек тут, и хотел бы 3 место в убежище занять вовсе не Заной... Но нет, надо зану. На зачарония в лабе забил сразу, как увидел список. Насчет рандома с сундуками - изи нашел все, без покупок. прошла только половина лиги, охранников тож найду(наверна). Опознать 4 топ шмотки и одну новую - несколько крутовато... Куда разумней смотрелось бы наоборот. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
Говорю за себя. Единственный интересующий меня приз дают за 36 ачивок, которые делать ни времени ни желания(смотрим посты выше) нет. Ввиду этого и получение меньшего их количества не интересует. Есть мнение, что я такой не один, судя по графику.
|
|
А вы хотели ничего не делая, играя час в неделю, сделать все челенджи? Это вам в дьяблу, где актуальный сет сразу дают, а шмот пачками падает, вон новый сезон скоро.
| |
Ну да, некоторые тут совсем уж обленились.) Портал самая интересная награда и естественно для неё нужно посидеть за ПоЕ подольше. Поверьте, за 3 месяца лиги, играя лишь час в день, можно сделать эти 36 ачивок.
Я жаловался на действительно тупые испытания. Зана (нудно и неинтересно, саму по себе зану до 8 лвл немного смысла качать, хотя его стало больше, но всё же), чарки (нудно, десятки если повезет, но скорее сотни забегов по лабику) и зачистку 2 акта (из-за палаток и закоулков монстров вечно становится больше чем было и вылезать они порой не хотят (они считаются, проверенно) это не инстересно, скучно и нудно. В результате эти испытания не сложные, они нудные и неинтересные. Вот в чем проблема. А рандомные испытания (охрана, сундуки, дроп.) Они делаются либо сами собой, либо их легко купить, в них я не вижу проблемы. Неинтересно этим заниматься - купи. А если хочешь награду, но не хочешь фармить или покупать испытания... то плохо хочешь награду. | |
" Т.е. мне дают испытания, которые должен сделать именно Я(!), но при этом я их сделать не могу и потому ВЫНУЖДЕН покупать? Вот что за бред? Серьезно, если это испытание - оно должно проходиться мной. И никакой рандом не должен на это особо влиять. Или же там должно быть что-то вроде ограничителя - или например откройте все сундуки Просперусов, или откройте их 300 штук в общем. Потому что лично я Архив Просперусов в глаза не видел со старта лиги. Вот прям совсем. Что за задачи на зачарования? Я могу 1000 раз пробежать и ничего не получить. Потому что это - рандом. А если говорите что бегать надо чаще - так получается и бегать надо специальным персонажем который будет под именно это и создан. Потому что в среднем пробеги по лабиринту составляют скорее всего минут 15. По крайне мере мне приходится его проходить 10+ минут. Плюс может кикнуть(да, есть такое, нет, не с моей стороны проблема, да, проверял). Плюс опять же может тебя просто убьют и придется идти по новой. А качать персонажей под каждую ачивку, или еще хуже - покупать её... Испытания думаю не зря называются именно испытаниями, достижениями. Я этого достиг сам, а не купил у кого-то. Да, можно сидеть фармить хаосы и потом просто покупать ачивки, но это уже вообще извращением как по мне попахивает....( |
|
За предпоследний рубеж (в данном случае - 24) должны давать больше, чем за 36.
Первый рубеж(12) берется рандомно, для этого нет необходимости даже открывать список челленжей. Последний рубеж берется теми игроками, которые возьмут его во что бы то ни стало, вне зав-ти от непосредственной награды. 24 - это тот рубеж, который может завлечь игрока выполнять челленжи, а значит, и посидеть на лиге дольше. В прошлый раз я сделал 21/30. В этот я ушел с лиги на 17 выполенных(рандомно) испытаниях, так как приз за 24 совсем мимо кассы, а 36 слишком муторно для меня. "Содержимого бутылки, стоящей на другом конце поля", явно не хватило. Хотя главной причиной моего ухода с лиги стали перандус паки. Сейчас играю рипнутым с хк лиги вандером на стд. А в бытность талисманов на перманентную лигу я даже не заглядывал... Несмотря на то, что сама лига и ее дух мне по нраву. И даже то, что перекормили народ, не такая беда. Наоборот, я считаю, что ГГГ намеренно дали широкий доступ к уникам, в том числе, лиг-специфик. Чтобы весь спектр имеющихся в игре приколюх можно было наложить на новый холст с подклассами. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 23 апр. 2016 г., 14:55:25
| |
24 тоже практически рандомно делаются. У меня как раз около десятка челленжей, которые можно закрыть часа за полтора. Слишком резкий скачок от несерьезных до нездорово задротских и просто нездровых(фулклиры) испытаний. Надо более плавный переход сделать(убрав слишком простые, добавив прослойку средних и разделив на несколько слишком задротские, например).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 23 апр. 2016 г., 15:06:06
|