Статистика испытаний лиги Просперусы

Зана 8 лвл - это сложно. Еще в добавок она мне до сих пор не дала задание на уник предмет.

Все остальное можно поменять / попасть на рандом / купить / найти и т.д.
Зачистки карт это вполне нормально. Стимулируют к правильной сборке чара.
Зачарования шлема бесили, но это тоже стимул искать нужное тебе свойство.

Вобщем все испытания норм кроме заны.

А и еще забыл сказать - много чего мне попадалось после того как я это уже купил.
Последняя редакция: Technoclash#6293. Время: 20 апр. 2016 г., 15:35:45
А еще кое-что, лично мне не нравится награда за 40 испытаний. Ну вот полностью собранный тотем, разве это так уж круто ? вот честно, кто активно заморачивается с убежищем, какой процент игроков ?

Мне этот тотем нафиг не нужен, я дальше пары дорожек в хайдауте ничего не строю, не дизайнер я =D
Это конечно уже чисто личные предпочтения, но по мне, за 40 испытаний надо бы что-то весомее.

Я мечтаю о крыльях, эксклюзивные крылья с лиги ^^
Прочитал все четыре страницы.

И боже, все ведь правы.

Как в прошлой лиге Талисманов, так и в этой, зашел, глянул: Ага, тут следы, оружка, и тпшечка. Ну и думаю такой, тпшечка круто, но нафига время тратить чтоб ее достать. А вот следы и пушечку взял, так, чтобы были =)

А если по делу, то испытания многие, это и правда чистейший рандом, и к тому же часть из них дорого обойдутся по валюте.

Да и вообще, сама идея ввести в игру монеты, трэш.

Не нужно косить под Близардовский высер, хорошо? ( D III )

Ибо я пришел сюда не для того чтобы часами сидеть в данжах, и клацать одну кнопку, дабы убить одну пачку мобов, а для веселого гринда с другом, и не менее веселый рандом.( Ибо иногда попка то пригорает, особенно когда схоластку досих пор на лиге не смог 6л сделать :D )
Зану 8 легко качнуть в гильдии на вечерних дейликах, фулпати и го по Занам.
Выбить уники Т1 - вот где лютый рандом.
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Согласен насчет Заны 8 уровня
Чтобы интереснее было зачищать локации на 100% сделайте радар, когда монстров осталось мало (меньше пяти)

P.S. Награда за все 40 испытаний лиги должна быть существеннее, чем какой то тотем для убежища.
Последняя редакция: agvdovin#0844. Время: 21 апр. 2016 г., 0:55:13
"
USSRxART написал:
"
Dron4eG написал:
Апнуть зану на 8 лвл это месяц игры в патидейлах

70 - 80к репутации за патидейлики. Какой месяц?!

Хз, апнул Эльпи\Зану\Хаку\Фотиса на 8 без покупок квестов,тупо в пати(а иногда и соло)
Каждый вечер, в общем чате, собирается пати на Зану 6+/7+. 50 - 70к опыта за проход.
Проблема с взятием 8лвл немного преувеличена.

Т1 уники опознаются торговлей, как и храм ваал, как и зачистка двойных карт и много чего ещё. Конечно, не лучший вариант, но и не безнадёжный.

А вот зачарования шлема это лютый ад. Даже если взять, в среднем, 5 минут на пробег лаба, зачарований на ауры всего 12, что ли, из 350+. То есть шанс исчезающе мал. И пати тут никак не поможет, и купить нельзя, тупо траить до посинения.
От 500 до 5 000 минут выкинутого из жизни вемени на относительно унылый процесс - очень жестоко.
Последняя редакция: h.Anim#0748. Время: 21 апр. 2016 г., 11:03:21
А почему всем так опознание т1 уников не нравятся ?
Мне в каждой лиги их за всё время штук 5-6 падает. Вот в каждой, причем я играю первые две недели очень плотно, а потом онлайн на спад. За это время выпадает всё.

На этой так вообще 3 раза шавронь падала, мьёлнир, сборщик, конгор выпали. Не, я понимаю рандом некоторых раздражает, но я что самый везучий чтоль ?

Плюс та же торговля, я не думаю что люди имеющие достаточно навыка чтоб сделать почти все ачивки, не могут выделить ну вот 4 экза допустим (большую часть неопознанных продают по экзу), если им не падает или лень ждать.
У меня и то экзы начинают копиться, хотя я на лиге сделал 4 персов, двух уже удалил, ибо не понравилось. И я тратил на них довольно много =)
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 21 апр. 2016 г., 3:41:47
"
KraiZaia написал:

А если по делу, то испытания многие, это и правда чистейший рандом, и к тому же часть из них дорого обойдутся по валюте.

Ибо я пришел сюда не для того чтобы часами сидеть в данжах, и клацать одну кнопку, дабы убить одну пачку мобов, а для веселого гринда с другом, и не менее веселый рандом.( Ибо иногда попка то пригорает, особенно когда схоластку досих пор на лиге не смог 6л сделать :D )

Лал)) Не нужно косить под острого ценителя) Пока что у "близзардовского" выходит гораздо веселей гриндить, и еще веселей гриндить в пати. Про пое-пати вообще улыбает) Полностью убитый режим, годный лишь для мф забегов. И да) если ты тут играешь, то ты пришел именно чтобы сидеть часами в данжах, лабах, тыкать одну кнопку и ждать пока упадет сферка или что либо что можно продать, потому что ты еще шавронь не залинковал)

Касаемо испытаний лиги - да это не испытания ни капли. Почти половину можно смело в мусор.

В пое чем больше гриндишь тем больше получаешь валюты. Значит на стандарте выгодней всего играть. зачем можно пойти в лигу? за наградами. Но награды беспонтовые, поэтому много людей просто пришли, 12-24 выполнили и ушли назад. у меня 24 выполнилось само собой.

Задания вроде опознания предметов - ну это просто смешно. да можно купить. Но зачем? Ради убогого тотема вливать экзы в ачивки?) Кошелек испытывается?
Где задания типа "убить азири за 3 минуты после входа в локу", или убить 500 мобов подряд.
Зачистить т15-т1 карты с модами "уменьшение блаблабла, игроки прокляты слабостью, беззащитностью и прочим авном?" Что сложного убить босса двойного, если у тебя билд позволяет?

От лабиринта тошнота появилась еще когда его пошел в первый раз, и все испытания связанные с ним даже не буду пытаться делать
"
Apojkee написал:
"
KraiZaia написал:

Лал)) Не нужно косить под острого ценителя) Пока что у "близзардовского" выходит гораздо веселей гриндить, и еще веселей гриндить в пати. Про пое-пати вообще улыбает) Полностью убитый режим, годный лишь для мф забегов. И да) если ты тут играешь, то ты пришел именно чтобы сидеть часами в данжах, лабах, тыкать одну кнопку и ждать пока упадет сферка или что либо что можно продать, потому что ты еще шавронь не залинковал)

Касаемо испытаний лиги - да это не испытания ни капли. Почти половину можно смело в мусор.

В пое чем больше гриндишь тем больше получаешь валюты. Значит на стандарте выгодней всего играть. зачем можно пойти в лигу? за наградами. Но награды беспонтовые, поэтому много людей просто пришли, 12-24 выполнили и ушли назад. у меня 24 выполнилось само собой.

Задания вроде опознания предметов - ну это просто смешно. да можно купить. Но зачем? Ради убогого тотема вливать экзы в ачивки?) Кошелек испытывается?
Где задания типа "убить азири за 3 минуты после входа в локу", или убить 500 мобов подряд.
Зачистить т15-т1 карты с модами "уменьшение блаблабла, игроки прокляты слабостью, беззащитностью и прочим авном?" Что сложного убить босса двойного, если у тебя билд позволяет?

От лабиринта тошнота появилась еще когда его пошел в первый раз, и все испытания связанные с ним даже не буду пытаться делать

Диванная аналитика подъехала

P.S - куда интереснее нафармить весь шмот за 2 вечера и выкинуть платную игру на помойку Kappa.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация