"
"
Ну да, некоторые тут совсем уж обленились.) Портал самая интересная награда и естественно для неё нужно посидеть за ПоЕ подольше. Поверьте, за 3 месяца лиги, играя лишь час в день, можно сделать эти 36 ачивок.
Я жаловался на действительно тупые испытания. Зана (нудно и неинтересно, саму по себе зану до 8 лвл немного смысла качать, хотя его стало больше, но всё же), чарки (нудно, десятки если повезет, но скорее сотни забегов по лабику) и зачистку 2 акта (из-за палаток и закоулков монстров вечно становится больше чем было и вылезать они порой не хотят (они считаются, проверенно) это не инстересно, скучно и нудно.
В результате эти испытания не сложные, они нудные и неинтересные. Вот в чем проблема.
А рандомные испытания (охрана, сундуки, дроп.) Они делаются либо сами собой, либо их легко купить, в них я не вижу проблемы. Неинтересно этим заниматься - купи.
А если хочешь награду, но не хочешь фармить или покупать испытания... то плохо хочешь награду.
Т.е. мне дают испытания, которые должен сделать именно Я(!), но при этом я их сделать не могу и потому ВЫНУЖДЕН покупать?
Вот что за бред? Серьезно, если это испытание - оно должно проходиться мной. И никакой рандом не должен на это особо влиять. Или же там должно быть что-то вроде ограничителя - или например откройте все сундуки Просперусов, или откройте их 300 штук в общем.
Потому что лично я Архив Просперусов в глаза не видел со старта лиги. Вот прям совсем.
Что за задачи на зачарования? Я могу 1000 раз пробежать и ничего не получить. Потому что это - рандом.
А если говорите что бегать надо чаще - так получается и бегать надо специальным персонажем который будет под именно это и создан. Потому что в среднем пробеги по лабиринту составляют скорее всего минут 15.
По крайне мере мне приходится его проходить 10+ минут. Плюс может кикнуть(да, есть такое, нет, не с моей стороны проблема, да, проверял). Плюс опять же может тебя просто убьют и придется идти по новой.
А качать персонажей под каждую ачивку, или еще хуже - покупать её...
Испытания думаю не зря называются именно испытаниями, достижениями. Я этого достиг сам, а не купил у кого-то. Да, можно сидеть фармить хаосы и потом просто покупать ачивки, но это уже вообще извращением как по мне попахивает....(
А я не писал, что их нельзя самому сделать и не писал что вынуждают покупать, я сказал, что если не хочешь бегать сам, купи! Чтоб получить портал можно проигнорить 4 испытания, как раз те которые больше всего не нравятся.
Я 36 из 37 сделанных ачивок сделал сам. 37 это карта особняка, её купил, но сути это не меняет. Их можно сделать самому, не нравится лабиринт с чарками, зана, сундуки и охранники, не делай. как раз 4.)
Единственные кого я долго ловил это Танталий, Каталог и т15 карту. А так я получил порт через 3 недели после старта лиги, да я играл довольно много, но я просто хотел побыстрее выбить портал, никто не заставляет вас сидеть по 10 часов в день (я и то сидел максимум 6).
Про идиотские челленджи я уже писал :)