Серверы PC перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы Xbox перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы Sony перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PC находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Серверы Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Серверы Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Статистика испытаний лиги Просперусы

"
Visteras написал:
"
Pizlik написал:
Ну да, некоторые тут совсем уж обленились.) Портал самая интересная награда и естественно для неё нужно посидеть за ПоЕ подольше. Поверьте, за 3 месяца лиги, играя лишь час в день, можно сделать эти 36 ачивок.

Я жаловался на действительно тупые испытания. Зана (нудно и неинтересно, саму по себе зану до 8 лвл немного смысла качать, хотя его стало больше, но всё же), чарки (нудно, десятки если повезет, но скорее сотни забегов по лабику) и зачистку 2 акта (из-за палаток и закоулков монстров вечно становится больше чем было и вылезать они порой не хотят (они считаются, проверенно) это не инстересно, скучно и нудно.

В результате эти испытания не сложные, они нудные и неинтересные. Вот в чем проблема.
А рандомные испытания (охрана, сундуки, дроп.) Они делаются либо сами собой, либо их легко купить, в них я не вижу проблемы. Неинтересно этим заниматься - купи. А если хочешь награду, но не хочешь фармить или покупать испытания... то плохо хочешь награду.

Т.е. мне дают испытания, которые должен сделать именно Я(!), но при этом я их сделать не могу и потому ВЫНУЖДЕН покупать?
Вот что за бред? Серьезно, если это испытание - оно должно проходиться мной. И никакой рандом не должен на это особо влиять. Или же там должно быть что-то вроде ограничителя - или например откройте все сундуки Просперусов, или откройте их 300 штук в общем.
Потому что лично я Архив Просперусов в глаза не видел со старта лиги. Вот прям совсем.
Что за задачи на зачарования? Я могу 1000 раз пробежать и ничего не получить. Потому что это - рандом.
А если говорите что бегать надо чаще - так получается и бегать надо специальным персонажем который будет под именно это и создан. Потому что в среднем пробеги по лабиринту составляют скорее всего минут 15.
По крайне мере мне приходится его проходить 10+ минут. Плюс может кикнуть(да, есть такое, нет, не с моей стороны проблема, да, проверял). Плюс опять же может тебя просто убьют и придется идти по новой.
А качать персонажей под каждую ачивку, или еще хуже - покупать её...
Испытания думаю не зря называются именно испытаниями, достижениями. Я этого достиг сам, а не купил у кого-то. Да, можно сидеть фармить хаосы и потом просто покупать ачивки, но это уже вообще извращением как по мне попахивает....(

А я не писал, что их нельзя самому сделать и не писал что вынуждают покупать, я сказал, что если не хочешь бегать сам, купи! Чтоб получить портал можно проигнорить 4 испытания, как раз те которые больше всего не нравятся.

Я 36 из 37 сделанных ачивок сделал сам. 37 это карта особняка, её купил, но сути это не меняет. Их можно сделать самому, не нравится лабиринт с чарками, зана, сундуки и охранники, не делай. как раз 4.)
Единственные кого я долго ловил это Танталий, Каталог и т15 карту. А так я получил порт через 3 недели после старта лиги, да я играл довольно много, но я просто хотел побыстрее выбить портал, никто не заставляет вас сидеть по 10 часов в день (я и то сидел максимум 6).

Про идиотские челленджи я уже писал :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация