[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

"
miua77 написал:
Было бы хорошо,если бы были приложены шмотки к каждому из вариантов,с хп вариантом ясно и блочниками.
Но слишком овер много текста.
Если не затруднит,хотя бы в текстовом,какое шмотье лучше через лл.
Примерно что щас в голову пришло - это : Шавронь,покров,уник щит(не помню название с есом уроном чар и блок)
Плюс какой бижей обвесить чара,что в приоритете по статам на них

на все вопросы ты в состоянии ответить сам , если подумаешь не много...
ЛЛ -это Шевронь
уник щит на блок -только в блок билдах -ну , пля, тут логика железобетонная
бижа -какая бижа нужна на критовый билд? критовая , конечно....в идеале -не ожидал?
какой шмот нужен на хп билд ? с Хп конечно !!!! тоже неждан?
брррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ваш кЭпитан
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 27 сент. 2016 г., 10:32:40
Убийцу ты забросил, судя по профилю? Есть причины? Какие?
Прям ГОРИТ, вот до качался до 30+ уровня, а что в твоем гайде не фига не понятно. Я беру за основу титульный пост, у тебя расписан шмот, а потом куча веток умений к какой ветке этот шмот:?
Потом графа камни - у тебя Вообще не понятно к чему связка, к какому билду из перечисленных, на скрине совсем другие камни стоят!
Я вот вообще недавно играю, хочу поиграть а просто понятного тупого гайда нету, зачем расписывать для тех кто и так знает как играть. Пусть вот они думают, вот я бы х**; полез за гайдом если бы знал все камни и шмот, я бы сам билд замутил и играл!

Поясни пожалуйста как проще стартануть через вихрь клинков, и желательно связки камней от 4 линков.
И я понять не могу зачем брать криты в дереве умений если мы используем каменя который снижает крит на 100% или я чего то не понимаю... прям бесит эта тема.
"
SousukeARX8 написал:
Прям ГОРИТ, вот до качался до 30+ уровня, а что в твоем гайде не фига не понятно. Я беру за основу титульный пост, у тебя расписан шмот, а потом куча веток умений к какой ветке этот шмот:?
Потом графа камни - у тебя Вообще не понятно к чему связка, к какому билду из перечисленных, на скрине совсем другие камни стоят!
Я вот вообще недавно играю, хочу поиграть а просто понятного тупого гайда нету, зачем расписывать для тех кто и так знает как играть. Пусть вот они думают, вот я бы х**; полез за гайдом если бы знал все камни и шмот, я бы сам билд замутил и играл!

Поясни пожалуйста как проще стартануть через вихрь клинков, и желательно связки камней от 4 линков.
И я понять не могу зачем брать криты в дереве умений если мы используем каменя который снижает крит на 100% или я чего то не понимаю... прям бесит эта тема.

вот есть просто нубы , а есть феерические, вот ты как феерический только в квадрате
камень который снижает крит на 100% -он снижает БАЗОВЫЙ крит на 100% , а БАЗОВЫЙ КРИТ =6% на вихре клинков
на дереве мы набираем криты -потому что они увеличивают крит шанс от БАЗЫ КРИТА
увеличение урона , типа , УВЕЛИЧЕНИЕ-увеличивают БАЗОВЫЙ УРОН они характеризуются как знак + (ПЛЮС)
БОЛЬШЕ УРОНА -является МНОЖИТЕЛЕМ * ( УМНОЖИТЬ)
когда ты умножаешь -то получаешь БОЛЬШЕ число , чем когда складываешь...2+2 не считается...

ШМОТ -отдельная тема , но опять же ...надо что бы емкость которая находится на плечах функционировала...
шмотки на Хп =для Хп билдов , шмотки на ЕС =для ЕС билдов , Шевронь =для лоу лайф билдов
для Хп билдов есть несколько вариантов
1 брюхо зверя =больше Хп
2 стеганный труп =больше АОЕ радиуса умени
3 Электрошок -больше физ защиты за счет конвертации получаемого урона
PS вы не представляете как меня колбасит от вас -нубасов....

удаляюсь опять, на неопределенный срок
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 30 сент. 2016 г., 12:13:37
"
SousukeARX8 написал:

Добавься в игре. подробно объясню непонятные моменты.
чсв автора такое же большое, как его урон в этом билде SeemsGood
Насколько щас актуален БВ через этот билд (ЕС вариант), Яд настаканный убивает также? карты т15 фармятся им? стражи? шейпер?
Или же все таки БВ - патфайндер лучше?

Я не очень сильно шарю, поэтому может кто ответить на мои вопросы понятнее.
Неужели самому не приятно было бы нормально все оформить? Читать такую архаичную стену текста, ну такое, особенно для совсем новеньких.
Последняя редакция: MoyaOborona#3453. Время: 12 окт. 2016 г., 10:58:47
"
Onixian написал:
Или же все таки БВ - патфайндер лучше?

Лучше. Я сам убийцу под бв вкачал, о чём немного жалею. В моей вариации конечно нет такого наркоманского упора в дпс как у автора, но т15 и гварды фармятся без особых проблем.
Удалил
Последняя редакция: Black_Song#1397. Время: 11 нояб. 2016 г., 11:20:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация