[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)
" на все вопросы ты в состоянии ответить сам , если подумаешь не много... ЛЛ -это Шевронь уник щит на блок -только в блок билдах -ну , пля, тут логика железобетонная бижа -какая бижа нужна на критовый билд? критовая , конечно....в идеале -не ожидал? какой шмот нужен на хп билд ? с Хп конечно !!!! тоже неждан? брррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ваш кЭпитан Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 27 сент. 2016 г., 10:32:40
|
|
Убийцу ты забросил, судя по профилю? Есть причины? Какие?
|
|
Прям ГОРИТ, вот до качался до 30+ уровня, а что в твоем гайде не фига не понятно. Я беру за основу титульный пост, у тебя расписан шмот, а потом куча веток умений к какой ветке этот шмот:?
Потом графа камни - у тебя Вообще не понятно к чему связка, к какому билду из перечисленных, на скрине совсем другие камни стоят! Я вот вообще недавно играю, хочу поиграть а просто понятного тупого гайда нету, зачем расписывать для тех кто и так знает как играть. Пусть вот они думают, вот я бы х**; полез за гайдом если бы знал все камни и шмот, я бы сам билд замутил и играл! Поясни пожалуйста как проще стартануть через вихрь клинков, и желательно связки камней от 4 линков. И я понять не могу зачем брать криты в дереве умений если мы используем каменя который снижает крит на 100% или я чего то не понимаю... прям бесит эта тема. |
|
" вот есть просто нубы , а есть феерические, вот ты как феерический только в квадрате камень который снижает крит на 100% -он снижает БАЗОВЫЙ крит на 100% , а БАЗОВЫЙ КРИТ =6% на вихре клинков на дереве мы набираем криты -потому что они увеличивают крит шанс от БАЗЫ КРИТА увеличение урона , типа , УВЕЛИЧЕНИЕ-увеличивают БАЗОВЫЙ УРОН они характеризуются как знак + (ПЛЮС) БОЛЬШЕ УРОНА -является МНОЖИТЕЛЕМ * ( УМНОЖИТЬ) когда ты умножаешь -то получаешь БОЛЬШЕ число , чем когда складываешь...2+2 не считается... ШМОТ -отдельная тема , но опять же ...надо что бы емкость которая находится на плечах функционировала... шмотки на Хп =для Хп билдов , шмотки на ЕС =для ЕС билдов , Шевронь =для лоу лайф билдов для Хп билдов есть несколько вариантов 1 брюхо зверя =больше Хп 2 стеганный труп =больше АОЕ радиуса умени 3 Электрошок -больше физ защиты за счет конвертации получаемого урона PS вы не представляете как меня колбасит от вас -нубасов.... удаляюсь опять, на неопределенный срок Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 30 сент. 2016 г., 12:13:37
|
|
" Добавься в игре. подробно объясню непонятные моменты. |
|
чсв автора такое же большое, как его урон в этом билде SeemsGood
|
|
Насколько щас актуален БВ через этот билд (ЕС вариант), Яд настаканный убивает также? карты т15 фармятся им? стражи? шейпер?
Или же все таки БВ - патфайндер лучше? Я не очень сильно шарю, поэтому может кто ответить на мои вопросы понятнее. |
|
Неужели самому не приятно было бы нормально все оформить? Читать такую архаичную стену текста, ну такое, особенно для совсем новеньких.
Последняя редакция: MoyaOborona#3453. Время: 12 окт. 2016 г., 10:58:47
|
|
" Лучше. Я сам убийцу под бв вкачал, о чём немного жалею. В моей вариации конечно нет такого наркоманского упора в дпс как у автора, но т15 и гварды фармятся без особых проблем. |
|
Удалил
Последняя редакция: Black_Song#1397. Время: 11 нояб. 2016 г., 11:20:10
|
|