[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

"
Eisenhorrn написал:
"
оружие -"Накопитель пустоты " =больше урона
___________________Дивинариус \рарный ножик -меньше урона -больше мобильности+ укрепление
перчатки -МОРДОБОИ
почему мордобои именно? и насчет накопителя пустоты- там идет стат снижения урона от заклинаний (обьясните мне чем именно хороши эти вещи , PS я новичок и не очень разбираюсь)

5ая строчка сверху
давно не писал видосы)
дабл доминус Т14 2ая фаза -поздно нажал на запись)
https://youtu.be/pqxCM_kPuYw
говношмот- не ищу лучше-->скоро переезд на фул ЕС
т13 водоток -
-корапт
-уязвимость
-уязвимость к стихиям
-путы времени
-минус 16% макс резов
-+42%хп монстров
-Заговоренные
-Иномирцы
-+40%сопротивления к физе
на боссе осторожничал((( надо было на пох танчить....
https://www.youtube.com/watch?v=JMcnZMmfskA&feature=youtu.be
Было бы неплохо обновить первую страницу билда, на последнем видео явно есть отличия по камням.
"
sporbitr1 написал:
Было бы неплохо обновить первую страницу билда, на последнем видео явно есть отличия по камням.

связка стандартная -отличие за счет мода -Заговоренный - лайф лич вместо продления
стандартная связка -она же рекомендуемая , находится в разделе КАМНИ , а не где либо еще
все остальные модификации "на вкус и цвет" =кому что нравится
ясность ума =реген -нет лича ,мод-Заговоренный-
хартред -на остаток маны=урон лишним не бывает
"
cjcbcrb665 написал:
"
Eisenhorrn написал:
"
оружие -"Накопитель пустоты " =больше урона
___________________Дивинариус \рарный ножик -меньше урона -больше мобильности+ укрепление
перчатки -МОРДОБОИ
почему мордобои именно? и насчет накопителя пустоты- там идет стат снижения урона от заклинаний (обьясните мне чем именно хороши эти вещи , PS я новичок и не очень разбираюсь)

5ая строчка сверху

ну а в чем проблема обьяснить? "гайд по билду" я и спрашиваю чем эти вещи лучше других в билде
"
Eisenhorrn написал:

ну а в чем проблема обьяснить? "гайд по билду" я и спрашиваю чем эти вещи лучше других в билде

М=МАТЕМАТИКА
-уменьшение урона чар 80%
-увеличение урона чар за заряд энергии - если вы "уважаемый" читали гайд -то должны знать что с накопителем 1шт -зарядов у Ассассина 7шт , 7*25=175...итого имеем 175%-80%=+95% увеличения урона ,+40% увеличения урона идет с базы =135%увеличения урона при 7 зарядах +дополнительный заряд энергии который дает 0.5% к БАЗОВОМУшансу крита

-+халявный каст спид до 20%-макимальнный ролл
ЗЫ -после "нерфа БВ" накопитель менее актуален , чем раньше ....но тем не менее ...
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 12 сент. 2016 г., 7:25:15
А голема не используешь?
"
sporbitr1 написал:
А голема не используешь?

я однокнопочный...
-новые "халявные " зеленые заряды =фликерасты будут довольны)
Объясни насчет мордобоев, пожалуйста .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация