Играть или не играть в POE после апрельских событий?
Итак наступил конец рабочей недели. Пришел вечером домой, заварил чайку покрепче, сел и поразмышлял над тем, что произошло. Прошла злость и я собственно решил написать данную статейку.
А произошло собственно вот что. Я как и многие добросовестные игроки был незаслуженно заблокирован 25.04.2016. Я не буду расписывать, что было дальше, так как все уже всё расписали на форумах игры. Прочитал все сообщения игроков на эту тему. Были и нормальные люди, которые сочувствовали и те кто искренне радовался и насмехался над нами, уверяя, что бан снят не будет. Ну да ладно, зачем вспоминать былое? Я собственно хочу сказать о другом. Начну пожалуй со сравнением произошедшего в такой ситуации: Идет суд. - Подсудимый вы обвиняетесь в убийстве, что карается смертной казнью. - Скажите пожалуйста а кого я собственно убил? - Это конфиденциальная информация, но мы все о вас знаем. - А когда я убил? Я могу вспомнить, что я делал в этот день. - Это тоже конфиденциальная информация. Вам не положено это знать. Итак вы приговариваетесь к смертной казни. - А я же имею право на адвоката? - Вы подписали бумагу в которой сказано, что вы не в праве себя защищать. Хватит разглагольствовать, надо было читать, что подписываете. Пройдите в камеру и ожидайте приведение приговора в исполнение. Прошло 5 дней: - Осужденный мы вызвали вас, чтобы сообщить вам очень приятную новость. Оказывается наш недоучка — следователь вместо слова «облил» случайно написал слово «убил», но повторюсь мы все про всех знаем. Ну ладно ладно не волнуйтесь вы так, подумаешь смертный приговор. А то, что вы в кровь себе ногти исцарапали и волосы повыдергивали это ничего страшного. Надо быть поспокойнее. Пейте валерьянку почаще. И вообще мы самый гуманный суд в мире. Так что обращайтесь к нам если что случится. - Вы знаете, я тут подумал и решил переехать в другую страну. Что то мне не хочется снова к вам попасть. Многие из тех, кто следил за форумами понял какое сравнение я привел. Сегодня у меня была зарплате. Еще в середине месяца я все подумывал задонатить себе сундучок потолще. Потому, что жалко продавать за копейки пусть и не топовые, но вполне годные вещи. Теперь я сделал для себя кое какие выводы и решил, что после такой ситуации у меня нет абсолютно никакого желания, что то сюда вкладывать. Для себя я скорее всего уже завтра начну подыскивать какую нибудь онлайновку. Сама игра очень даже неплохая. Затягивает своей сложностью и отсутствием доната, который может влиять на процесс игры. Некоторым может показаться, что вечный гринд очень скучен, но он вызывает спортивный интерес. В завершении скажу, что я никого не пропагандирую. Это лично мое мнение. Просто накипело и я хотел высказаться, а на работе мозги не в эту сторону думают. Всем удачной игры, во что бы вы не играли :). Last bumped30 апр. 2016 г., 17:23:23
|
![]() |
Желание подогнать всё под понятия морали и привести пример из взаимоотношений абсолютно другого раздела как-то полностью убеждают меня, что тут говорит не человек, готовый к дискуссии на интересную тему, а обиженный нытик, ну либо наивный дурачок.
А чтобы полностью согнать пелену наивности о вере в правоохранительные органы, просто изучи последние громкие события по закрытию активистов. Зри в корень проблемы и задумайся о смысле происходящего, кому это выгодно, а не о том, что тебя, центр всего сущего, обидели, тогда и найдешь объяснение всему. |
![]() |
Помнится в одном проекте одной очень неприятно известной кампании меня забанили.
Всё бы ничего, но за разбан попросили ни много ни мало 15к деревянных, официально, от службы поддержки. Было это году в 2006-2007. После того случая в мыльные проекты я ни ногой. Это я к чему, мы не можем знать виновны ли забаненные или нет, да нам - людям со стороны и не должны это говорить, но причину бана нужно указывать забаненному и то, насколько корректно это делается, характеризует отношение администрации к пользователям, т.к. ошибки возможны везде. Если человека забанили ни за что (а он то об этом уж точно знает), то, согласитесь, что желание продолжать играть немного отпадает, да и знакомым он не будет хорошо отзываться о проекте. В рамках одного обиженного - это копейки, но в глобальном плане выливается в определенную репутацию, примеры уже есть. ;) А если всю жизнь прикрываться, что мол "бывает еще хуже, да и вообще все кругом - козлы", то и мы, и наши дети будут жить там, где мы живем сейчас. Надо уважать в первую очередь окружающих, а потом уже себя. А мораль... она проходит через все сферы жизни человека и является, грубо говоря, укладом жизни региона, местности нахождения. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
Играть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ну да. Еще добавь привет из девяностых. И о какой дискуссии речь? Я все прекрасно понял и сделал выводы для себя. Кто то сделал другие выводы. Есть еще люди, которые убивают котят и щенков, избивают детей и делают еще очень много нехороших вещей. Для них это норма. Мне поощрять их, только для того, чтобы меня не считали нытиком? Нет спасибо. Я получил другое воспитание. Я не считаю себя пупом земли. Я открыл эту тему, чтобы поделиться мнением, не более того. |
![]() |
" Здорово играешь на публику, такой талант пропадает, только выступаешь не там. |
![]() |
" И что тебе даст название конкретной программы, как забаненному? Да вот именно, что ничего. И опять хороший оратор, полетел не в ту степь, при чем здесь другие сферы жизни? Наивный дурачок? Да, имеет смысл стремиться к высшему, но вы абсолютно не понимаете то, чего вы просите, зачем вам это, просто лишь бы выместить обиду глупыми сравнениями. Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 29 апр. 2016 г., 15:17:17
|
![]() |
Цифер, ты странный человек...
Бегаешь в гонках ты хорошо - это все, что мы о тебе знаем. То, что тебя ещё не забанили, намекает, что ты еще, скорее всего, делаешь это честно, или просто хорошо шифруешся. Оскорблять еще любишь самую малость, скорее всего даже не замечая этого. У каждого есть своё мнение и иногда оно не совпадает с мнением окружающих, но если тебе хочется, чтоб все кругом думали так же, то тебя ждет разочарование, ну или коммунизм (правда там на кухнях всё равно по своему думали). Может быть с твоей стороны монитора сидит успешный человек, а может там просто обиженный школьник - мы этого скорее всего не узнаем, да и всем плевать на это. Но тот факт, что все сферы жизнедеятельности людей переплетены между собой должно быть понятно более-менее образованному человеку. Я с автором согласен на 100%. Если бы меня забанили ни за что, я бы не только не вернулся бы в проект, а еще не советовал бы знакомым связываться с этим. Другое дело, если ошибка признана, извинения принесены! Так положено правилами приличия и они одинаковы, что для интернета, что для общества. Тут, безусловно, может статься, что в компании некоторых особей так не принято и они думают по другому, но за рамками компании жизнь идет по другому. Знаешь поговорку: мир такой, каким его делаем мы? Вот тебе дали в рожу. Просто так дали, проходили мимо и дали... прямо на городской площади. Ты немного прифигел, а окружающие говорят, мол так тебе и надо ибо нефиг. Так еще и правоохранительные органы сказали, что мол "а чего ты там стоял? Надо было сегодня дома оставаться - день мордобоя в городе". Ты что дальше делать будешь? Я могу сказать, что после нескольких таких раз ты тоже кому-то в рожу зарядишь, а день мордобоя в городе к тому моменту уже закончится. Улавливаешь мысль? В нашем случае правоохранительные органы вроде бы признали неправоту ситуации и отменили наказание. Были ли извинения и компенсации - мы не знаем, но это и не наше дело. Однако общественность всё еще немного прифигела от такого мордобития, шум-то на весь город разлетелся. А название программы скажет забаненному, что он все же виновен (ведь он же знает, что у него установлено). Да и программы есть разные, в некоторых проектах банят за мультиокна, но программы-песочницы используются не только для игр. Да и не говорить причину наказания - это удел дешевеньких деньговсасывателей. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 29 апр. 2016 г., 15:40:31
|
![]() |
Быть образованным, не значит быть умным. Образование - это форма дрессировки. Если тебя выдрессировали прыгать, то не значит, что ты способен понять людей которые дают тебе команду прыгать.
Кол-во согласных или несогласных не имеет значения в дискуссии, аргументируй свою точку зрения и будет тебе уважение от умных людей. Не сможешь, так и продолжай хорохориться сдреди таких же дурачков. Забанили, обиделся, не вернулся. Ты не доволен сервисом и не желаешь за него платить, ок. Это стандартные договорные отношения. А при чем здесь убийство котят, нацисты и тому подобное? Твои конституционные права и права человека никаким образом не соприкасаются с твоим договором с Гареной и сравнивать их глупо. Если ты умный и сравниваешь их, то делаешь это будучи ведомым эмоциями, а не разумом. Аппелироавть к эмоциями, это не для дискуссии, это делается для простофиль зрителей, политики любят такие методы, американцы любят такие методы. Но это методы позорных слабаков. Так что приводя очередной пример ничем не относящийся к договорным отношениям, вспомни кто ты. Умный и образованный? |
![]() |
" Ничего тебе не даст, если тебе скажут о программе, которую ты не использовал. Ты посмотришь на название, скажешь, что в первый раз её видишь. И что дальше? Затребуешь сертификат на античит? Акт государственной поверки? Какие твои дейтвия? Вот именно, что тебе ничего не даст эта информация, а настоящим читерам она даст много информации и разработчику не выгодно сообщать каким образом они выявили использование программы. |
![]() |