Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)

"
Wasfill написал:
nordim777, есть данные по базовому урону у этой "лягухи"?

Данных на поедб по его базовому урону нет. На не очень злых модах он примерно 3000-4000 щита мне снимал, за прыжок, при 8000 брони.
"
Wasfill написал:
Кстати, народ, а чего мы не юзаем дистилат и "огненную воду" с 25% усилением? Как раз до 100 можно рез довести под 23 аурой.

Ну я в своем билде по одной простой причине не юзаю - у меня всегда полная мана и хп... А так да, дистиллят+усиленная банка дают 100 резиста, но главное, что этим самым активируется пантеон аракали, так как мы перестаем получать периодический урон.
По факту же такая связка в полную силу заработает только на трикстере со взятым нодом на "умения передвижения не стоят маны" и кольцом шаврони в правом слоте, отменяющим реген маны.
nordim777, сяп за инфу про босса!
И зачем всё усложнять для Аракали? МоМ + усиление БМ нужных связок.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 10 окт. 2017 г., 12:38:51
"
Wasfill написал:

Эмм.. я что-то не догоняю, как все это поможет получить бонус регена от Аракали?
Только что убил гидру Дворянкой на неопознаной корапченой карте=). Это стерва Дворянка ещё что то может.
Последняя редакция: IronMixikus#6986. Время: 10 окт. 2017 г., 14:50:57
Наверное тут уже спрашивали. А шейпера и Убер Азири реально убить?
"
bloodfess322 написал:
Наверное тут уже спрашивали. А шейпера и Убер Азири реально убить?

100% убивает мародёр в данном патче. Я пробую играть Дворянкой. Ещё не убивал.
Всё убил всех гвардов и закрыл их карты на Атласе с кораптом. Скоро выложу нарезку. Не думал что так рано выйдет=) Скилы ещё не 20/20 да и ХП-8900 только. Да и время персонажа в игре 4 дня 18 часов блин. Но таки Дворянка радует пока что.
Последняя редакция: IronMixikus#6986. Время: 10 окт. 2017 г., 16:13:41
"
nordim777 написал:
"
Wasfill написал:

Эмм.. я что-то не догоняю, как все это поможет получить бонус регена от Аракали?

МоМ = отсутствие МП. Использование камня БМ нивелирует отсутствие маны, частично.
Кстати, жрец же на святой земле ещё и 6% МП регенит => можно перекинуть пару нодов с регена ХП в МоМ и ману.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Че за "дистилат" и "огненная вода"?
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 10 окт. 2017 г., 17:25:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация