Аналог poep.ru прямо в игре! (Петиция за введение аукциона За и Против)

"
PREZIDENT7MG написал:
Ладно, надоело с тобой спорить, наберёшься опыта - возможно всё сам поймёшь.

Слив засчитан.
Итого аргументов против аука пока никто не предоставил. = (
"
p0m1d0rka написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Ладно, надоело с тобой спорить, наберёшься опыта - возможно всё сам поймёшь.

Слив засчитан.
Итого аргументов против аука пока никто не предоставил. = (

Да-да-да, утешай себя, быть вторым бараном и бодаться с тобой за правоту в интернете я не обираюсь.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

А ещё цены меняются, сегодня ты пошёл спать - шмотка стоила 5х, завтра проснулся - она уже 50х стоит, зашёл в игру - а твоя такая шмотка продана за 5х.

А бывает ведь и наоборот. В начале лиги особенно.
"
ArtWolfi написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

А ещё цены меняются, сегодня ты пошёл спать - шмотка стоила 5х, завтра проснулся - она уже 50х стоит, зашёл в игру - а твоя такая шмотка продана за 5х.

А бывает ведь и наоборот. В начале лиги особенно.

Я имел ввиду неоценённые уники, а потом стример с этим уником билд замутит и сразу цена подскакивает до небес. Так было в этой лиге, например, с уник топором нгамаху.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
GGG говорили же что никогда не сделают аукцион или я что то запамятовал?
как по мне - такой аукцион - немного не правильно.
Сейчас на мне всё 100% одето с пое трейд. Как это отображается на игровм процессе? - Потерялся интерес к дропу.(а для таких игр как наша, дроп - это 50% игры) Кроме валюты и валютосодержащих шмоток уже даже не смотрю статы. т.к. всё что мне нужно беру на аукционе "миллионов" - где есть абсолютно всё и неимоверно дешево.
Не просто так разрабы вводят соло лигу. Это как подтверждение моей позиции по этому поводу.
Сам пое.трейд - инструмент интересный, удобный... а нужный ли?...
Для сторонников пое трейд в игре задам один вопрос.
- если бы на пое была возможность купить СУПЕР МЕГА ШМОТ, КОТОРЫЙ ВСЁ РАЗРЫВАЕТ В 1 КЛИК ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО ТУПО ПРОДВИГАЯСЬ ВПЕРЕД, ВАНШОТИТ ВСЁ И ВСЯ ДАЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭКРАНА - И СТОИЛА ТАКАЯ ШТУКА ТАМ 1 ХАОС... вы бы купили? ну а купили бы - и что бы делали в игре? (а ведь по факту - там всё так и есть, всё что ты только захочешь ты найдешь).
нет.
такие игры как наша - это дроп, лут, фарм, гринд, крафт.
а инструменты, делающие что то из вышеперечисленного бесполезным - тут не нужны.
проблема в том что ПОЕ игра миллионов. Если бы это был маленький рыночек - то да. А так...
это моё мнение, моё виденье того, во что я хочу играть,с ним можно не согласиться.
П.С. вспомнил времена первой дьяблы))) хорошее было время.) (цива,НФС,дьябла,старкрафт,халфа,дум)... и всё первые части...и сравнить не с чем) а графика - просто супер!(по сравнению с 8-16 битами тихо и мирно покоившимися в углу)
как компромисс
аукцион, в котором ты видишь не всё что есть, а например по 100 вещей каждого вида примерно твоего уровня. При этом ассортимент меняется например 1 раз в 3 часа.
Т.Е. зашел в игру - зашел на аук - глянул - что там может интересненькое есть... прошел пару карт.
А для продавцов установить налог на выставление лота - 1 алхимик. - чтоб всякий хлам не ставили.
Да и огранку по времени 24 часа повесить .
Такой вариант думаю устроил бы всех.
И +1, и +2 ... что угодно, но что-то точно нужно!!! Просто необходимо!!! Пожалуй, самое важное чего не хватает, как во всех других успешных проектах))). Еще бы рудничок какой-нибудь, ресы копать пока сама оффлайн)))))). Ыыыых.... никгда бы игру не покинула) Сказка)
"
vesta31 написал:
И +1, и +2 ... что угодно, но что-то точно нужно!!! Просто необходимо!!! Пожалуй, самое важное чего не хватает, как во всех других успешных проектах))). Еще бы рудничок какой-нибудь, ресы копать пока сама оффлайн)))))). Ыыыых.... никгда бы игру не покинула) Сказка)

Ага, и чтоб перс сам карты фармил, пока ты оффлайн и выставлял дроп на аукцион. Или вообще авторудничок на экзы прямо в убежке и ещё легального бота, чтоб эти экзы за реал продавал. И можно тогда в игру вообще не заходить. Сказка. :))
убрать обмен между игроками.ввести аук!
патч оф экзайл

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация