[2.2]Опустошение.Убийца. Он еще актуален.200к Дпс
" С чем то я соглашусь ,а с чем то нет. Во первых я тут покачался и 5к хп реально набрать, на 91лвл я имею 4,2к хп это с учетом что жида и кольца хп мне не дают практически. Соглашусь что бездна и" Электрашек" вариант полное фуфдло ,потому надев" Электрошек" я не стал снимать "Крысиное гнездо" .И да даже ни какой "Вкус ненависти" не спасает от ваншетов, а вот крысиное гнездо самое то, с ним изи карты изи Азири. На счет рапиры я согласен ,но я вроде бы и так написал что билд не дорогой ,это и подразумевало при наличии лучшего кринка или более ДПС-ного оружия его стоит сменить |
|
Сборщик одевается не для дпс, а для решения ворроса с маной, рив не бьет топораии так что ты наносишь удары только ножом. Так что зря ты носил рарный топор до соул тэкера. Гайд сырой на самом деле и содержит ложную информацию. Не пытаюсь тебя этим задеть или обидеть, говорю как есть.
https://vk.com/vasyabritva
|
|
Билд рабочий в мете 2.3 ? стоит его делать ?
|
|
не совсем понятно,а как собственно заряды ярости получать?
|
|
Хороший билд даже для новичка. С 40ого уровня начал подтягиваться к этому билду, но т.к. нету Сборщика, можно взять гем Clarity(Ясность ума) + холодная ненависть.
" Кровавый удар на сапогах. |
|