Гадальная карта, финальный этап дизайна.
Если эта карта будет использоваться только на нашем сервере, то можно предлагать образы, идеи, которые распространены среди наших (имею в виду жителей СНГ).
Если карта будет так же представлена на всех серверах, то для обозначения участия СНГ сообщества, нужны предложения, которые были бы понятны им (не жителям СНГ). | |
" Контраст противоположностей. Интересный вариант http://www.gamer.ru/path-of-exile
| |
Надеюсь, что это не слишком убого
Название: Пустой взгляд/Вожак/Черный волк Картинка: Волк, стоящий в воде (отражение, луна, камыши, все красиво - все дела) смотрящий прямо на игрока. Один из его глаз светится зеленым или белым сиянием. Описание: * Ходят легенды, что волки видят больше, чем вы можете себе представить. Как минимум в два раза. (или типо того. Тип отсылка к удвоенному имплиситу на талисмане) *Талисман - предмет приносящий счастья и удачи его владельцу. Волчий король понимал слово счястье немного иначе. *Встреча с черным волком принесет охотнику неудачу Встреча с королем черных волков принесет ему смерть *Взгляни ему в глаза... В них нет того, что ты называешь эмоциями Они видели лишь войну и изгнание Они предвещали лишь страдания и смерть *Даже если у тебя будут волчье глаза Это не сделает тебя великим Это лишь даст тебе шанс не умереть от их клыков (типо не все талисманы топ. и надо еше постараться поймать хорошие статы) | |
Абсолютно несогласен, что для европейцев восток - это Китай и арабы. Это в том числе Россия. А словосочетание "Волк с востока" уж однозначно указывает на нас, нежели на Иран :)
| |
Делите вы шкуру не убитого волка) Отчего то мне кажется что нам просто дадут на выбор пару картинок и все. Ну и слоган. Тут все ударились в поэзию. Предлагаю посмотреть что уже написали на старых картах. Пока годноты нет имхо.
Последняя редакция: moiakk. Время: 31 мая 2016 г., 14:49:23
| |
del
Последняя редакция: Shimurov. Время: 5 апр. 2019 г., 11:09:23
| |
" Я предлагаю уточнить у стронкдоты лежит ли арт на пользователях, а то парни все сильней стараются. Потом будет облом. Сам я делать не буду, не художник, а коллаж из картиночек спертых из сети тут не катит, потому как их художник выполняет все в примитивной манере но ДЕТАЛЕЙ там много, в редакторе затрахаешься так делать. Если хочешь могу скинуть заготовку у тебя кстати неплохо получается) Последняя редакция: moiakk. Время: 31 мая 2016 г., 15:22:53
| |
" That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
del
Последняя редакция: Shimurov. Время: 5 апр. 2019 г., 11:09:16
| |
Мы предлагаем концепт. Он реализуется ГГГ - согласуется с нами(ну так вроде в обычном случае), пару раз... Потом утверждается. Так что пусть рисуют.
ИМХО, уже есть хорошие варианты. Но абсолютно скучные. Была какая-то идея там с цифрами, но это задр... короче не то. Надо что-то более интересное. -Какая нибудь душераздирающая история как источник вдохновения (имхо худший вариант) -Известные цитаты/личности/произведения -Пасхалки на другие проекты. -Петросянство во все поля. Что-нибудь новенькое в общем, а не просто годный арт с годным слоганом - они все такие. Возьмем мем "В.В. на медведе" и переделаем в "Ронгвальд на волке". Голый торс обязателен. Там и вода есть, а то некоторые просили... Слоган: "Посмотрите на своего мужчину, а теперь на меня..."
Скрытый текст
Кстати, имея репу на форуме давно было бы уже видно наиболее понравившиеся варианты.
Последняя редакция: Radonegsky. Время: 31 мая 2016 г., 15:48:39
|
|