Испытания лиги Пророчество
"Не обязательно же ее дрюч@ть можно и лабу 40 раз подрюч@ть (или дарисий 20 раз ))) вот только не понятно на каком сложности явно на т4 ЗЫ или я путаю ?? ведут новую карту лабиринта с изарий ? Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 31 мая 2016 г., 7:32:51
| |
mdzerg, ало, Амброзий с т15, Изарий из 4 лабы (хз какой уровень, мб 75 примерно)
Хардкорщикам не позавидуешь (новый лабиринт же будет ( в виде карты), вход туда через 6 испытаний, которые будут попадатся на картах т1-т11) | |
Народ, хелп нубу! 3 испытание: Убейте 1000 монстров ПОДРЯД во время БУЙСТВА. Это как? Где искать такой мегопак мобов и чем тушить системник? Да и для буйства вроде уник какой-то нужен?
Последняя редакция: Morrikone. Время: 31 мая 2016 г., 7:59:58
| |
Чет как-то это... ИСПЫТАНИЯ не ИСПЫТАНИЯ, а просто ачивки.
Мне вспомнилась ачивка в Дарк Соулс 2 (Умрите в первый раз). Думаю понятно к чему я клоню. Вообще хорошие испытания только те, которые повторяются (карты с 8 свойствами, двойные т1\т15 и тд). остальное либо прям настолько просто, что испытаниями язык не поворачивается назвать, либо фарм причем простой, только долгий) Отдельные лучи ненависти за зачистку канализаций... ненавижу я чистить локи сюжетки...) Ну да ладно, я даже макаку навали (либо я дурак, что не могу нормально воспринимать такое имя, либо реально, ну нельзя такое адекватно воспринимать) эту не особо хочу, в общеи изи следы и оружка. | |
Убрали 8 зану из челленджей, но сделали ей немезис за 8 хаосов, это лол.
Больше мертв, чем жив
|
|
"МУЧЕНИЕ с боссами" - более подходящего названия для этого испытания и не придумаешь... )) Надо еще Путь Изгнанника поменять на Путь Лютого Задрота...
Во славу Мораны Мары!
|
|
" Берем какие-нибудь Тени и прах и карту с Иномирцами. БОЛЬШЕ РАЗМЕР ПАКА и вперед. Карта с обезьянами будет само-то. |
|
" изи, роллишь на карте Сирен, врубайш у Заны Буйство (или перчатки одеваешь) и вперед.. типа тропический остров какой-нибудь, хз, мб Озеро на 3 сложке (в перчатках) | |
Что то и правда легко кажется. Правда, всё, что касается пророчеств - вот тут без понятия.
Последнее испытания для уникальных задротов, если они еще все 4 сделают для себя, понятное дело Изарий 50% дела и Волл/Азири остальное, а Колизей 20 раз ( или около того если засчитывается двойной как 2) хз хз) за эту лигу В Колизее даже 5 раз не был, кажется едва реальным, особенно для 99.9% игроков. Так и представляю Македы и толпы лукарей и других бегунов, вбегающих в озеро. Полный патчноут 2.3.0 скоро там? |
|
кто мешает шарить и покупать убийство дарисия? неужели 20-40 человек убивающих дарисия не смогут расшарить 4 портала с другими людьми когда его останется только добить? пф. азири 100 раз вполне реально, есть челлендж, значит будет спрос на куски чуть выше чем раньше. озеро 1200 раз за 3 месяца это раз по 20 за день, как по мне фигня. а вообще многие из вас встречали абаксота за лигу перандусов? вот его мне кажется будет не легко достать, а если кто его и призовет, не факт что с пати убить сможет потом
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru. Время: 31 мая 2016 г., 8:26:11
|
|