Старт Пророчества и важное сообщение.
Спасибо гарена как всегда, играл всё ок с 12 мск, сделал перерыв на час, войти не могу сначало долго ресурсы чекает, потом ошибка . . . .. . . . . .
|
|
Какая прелесть-лиги тупо нет)
| |
У меня вообше страшные ошыбки в игре , магический предмет с 1м свойством сферой усиления не добавляет +1 свойство ,потом гемы которые должны работать вместе неработают, и да была ошибка и вылеты ....И вообше грузит саму игру быстро но потом при загрузке локации зависаю х3
|
|
не возможно войти в локацию "имперские сады" вылетает клиент!
что за говно! примите меры! | |
В игру невозможно играть очень сильно спайкает.
| |
ГАРЕНА аууууууууу, отвечайте, хватит сидеть без дела! соизвольте ответить публике почему у вас всё получается через одно место ???
|
|
| |
Да че вы, успокойтесь. Сначала, помнится, говорили что 10 числа будет запуск, вот пораньше сделали. Щас все по факту допилят. Паникеры
Это я писал, пока качал обнову, вот скачал. Всё работает, а экран загрузки вообще менее секунды был. Все пашет. Последняя редакция: Technoclash. Время: 8 июня 2016 г., 10:11:29
|
|
10-е число это замечательно. Только на фига было пилить таймер и кучу красочных банеров с рекламой. Можно было потихоньку все доделать,залить, проверить, а потом, убедившись, что все работает, пустить анонс дня за 3 до старта, как раз бы успели все дела доделать. А так получилось через одно место. Сострясание воздуха и в итоге разочарование...
P.S. Еще немного напрягает отсутствие ответа или хоть какой либо информации от администрации(ну или локализатора) проекта. Последняя редакция: Dially. Время: 8 июня 2016 г., 10:23:36
| |
" Дело в том что я скачал игру и тоже норм играл, а после перерыва, вот держи, все ошибги и тд |
|