Новые 3D модели
Прикольно. Жаль только, что, крысиное гнездо стремным будет.
| |
Я думаю что большой сок такой игры это визуализация персонажа, но не только чтобы она была за донат, для меня это хорошая новость.Надеюсь они потом все переделают и не остановятся на паре моделей
Последняя редакция: PrinceLaKrua. Время: 16 июня 2016 г., 15:24:52
|
|
на Варунастру будет гадалка
| |
" Алё дядя, ты не думал что гарена НЕ "штампует" обновы и 3D модели? Этим занимается непосредственно GGG, а гарена переносит все эти изменения на свой сервер. Вообще не понимаю вашу логику (хотя я уверен, что логики у вас нет). Последняя редакция: H0rse_Force. Время: 16 июня 2016 г., 17:10:42
|
|
реально добавили виндриппер, пропустил чет
|
|
Варунастра красивая, но я все жду Лапку Сибеллы.
|
|
" Понимаешь ли, высказывать предложения тут всё равно можно и даже нужно, так как аудитория тут меньше и гареновцы могут прочитать их с куда большей вероятностью и передать напрямую разработчикам. На евро тебя услышат далеко не так быстро из-за огромного кол-ва игроков. Другое дело, что в форме нытья это представлять лучше не надо | |
Кому ты нужен слушать тебя) не будь наивным, да и модели делать красивыми не логично со стороны разработчика так как донатить перестанут имхо, были же раньше тапки без текстур и ничего играли
| |
Вообще, с этой новостью разработчики сообщили, что теперь у них есть отдельный человек, который будет этим заниматься. О нём расскажут подробнее.
|
|
Новые 3Д модельки радуют, но я соглашусь с вышесказанными, в игре определенно нехватает внешнки дагеров, очень, Надеюсь когда-нибудь завезут, а пока буду ждать и надеяться.))
|