[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.
Так что теперь делать друзья? Бегать с "обрезанной" двадцаткой черепков? Кто тестил поделитесь)
|
|
" Дамаг у черепов стал больше , так что по сути мало что поменялось Единственное что рука помощи посох стал еще бесполезнее , надо делать на +3 камням огня + 1 камням , но это очень дорого для новичка , мне лично такой не по карману Последняя редакция: metorion#6446. Время: 6 дек. 2016 г., 4:07:38
|
|
Я играю с "Губителем бытия крепкий посох"
|
|
" Суммарный урон что от старых 50ти черепов, что от новых 20ти одинаковый, так что мы ничего не потеряли. Более того, теперь гораздо проще держать кол-во черепов на максимуме, и можно взять подношение духа вместо плоти, пожертвовав уже не столь нужным кастспидом в пользу дамага и выживаемости. " Смотря на каком этапе лиги, под конец эссенции я посох на +2 к огню +1 ко всем за 1 экзальт взял. Последняя редакция: Wermagnuson#6933. Время: 6 дек. 2016 г., 13:03:17
|
|
срс стал имбой ... теперь фармит шейпера и уберку ) .. СИ .. 440% урона + чарка на 40% срс .. 14к ЕС .. сама лафа ! )) палка +3 с 20% скоростью каста, отказался от эха) делаю на ХК такого же срс, посмотрим что выйдет)
Последняя редакция: Poshliak19888#0761. Время: 7 дек. 2016 г., 9:35:52
|
|
" 440% урона? Это ты каким образом солько насолил? Через 2 палочки на сущностях страха чтоль? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Мне не дает покоя цифра 440. Даже специально щас пошел и все перепроверил.
У меня сейчас 346%, при том, что все 9 самоцветов на урон + в это число входит палочка с 22%. Вот на уберизария все еще не ходил, лень мне чото, но он даст еще 30%. В сумме будет 376%. Ну допустим, взять еще одну палочку в другую руку - это под 400%. Где еще 40% нашаманить? Чарка на 40% срс - это что вообще? Ачивку сам себе придумал "выбить костяной шлем с изария"? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
урон неистовых духов увеличен на 40% чарка на шлем убер лаба
400% урон приспешников нормально набирается около 210% с дерева + 9-10 самоцветов это еще 150% + чарка на перчи 15% + амуль ши 30-35% вот тебе и 400% |
|
А че с луком никто не бегает на +3 ? Халява же вроде особенно кто через хп, + колчан с бонусами считайте)
(просто лежит такой не знаю что делать с ним)) |
|
" Ну почему не бегает, те, кто может себе это позволить - бегают с луком, фигня в том, что их пока что довольно мало, особенно на лиге. Меня лично жаба задушит слить тучу валюты на эссенции с сомнительным результатом... |
|