[2.5] Призыв Неистового Духа для новичков. От 1 уровня до Повелителя Роя.
Прошу помощи и советов по дальнейшему улучшению экипировки персонажа, вроде как профильный посох добыл за единственно выбитый экзальт, 5L сам докуртил еле-еле. Тушку тоже одел, но верно ли я понял, что она далеко не лучший вариант здесь? Эффективна ли моя связка в посохе? И остальные связки, оптимально ли разместил? Знаю, что на сапогах не хватает сокета, пока ищу получше варианты.. Ну и по поясу/биже подскажите пожалуйста, к чему стремиться.
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/RelaxedBro/characters Последняя редакция: RelaxedBro#2043. Время: 26 февр. 2017 г., 20:12:42
|
|
" Насчет тушки ты всё правильно понял, посмотри мой предыдущий пост, я там подробно описал (не хочу повторяться), в посохе поменяй камень "Скорость приспешников" на "Урон приспешников" - повысишь урон черепков. В шапке камень "уязвимость к стихиям" я бы заменил на самое имбовое проклятие для всех некров "Путы времени"! На кольцах мало резистов, сапоги под замену, как и перчи... Ну и третью лабу не мешало бы пройти, если сам не тянешь или никто не поможет, напиши мне, протащу...) |
|
" 1. По тушке понял, есть в загашнике пара редких на стойку, буду линковать и пробовать носить. 2. Скорость приспешников поменял как раз с урона приспешников, чисто как альтернатива пятому камню, но уже понял что урон есть урон, не резон от него отказываться. Хотя у меня сейчас его за глаза, проблемы больше со стойкой, особенно на боссах. 3. Проклятие попробую поменять, спс. 4. Кольца вынужденно ношу пока какие есть, дают необходимую ловку и силу, лучше не нашлось пока. 5. Сапоги и перчи попробую в торговом желтые найти "пожирнее". 6. Вторую лабу еле прошёл сам, на боссе в первый раз на последней фазе упал от ваншота, близко стоял видимо. Во второй раз смог заэвэйдить урон банками, хватило чтобы пережить одну фазу атаки босса. Черепки сточили его очень лихо. |
|
Только начал играть попробую этого персонажа и билд, а то понравился очень
|
|
Взял 74-ый лвл, катаю карты Т1-Т5 на фарме, шмот убог ещё.
Но в лигу решил его не брать. Из минусов какие я ощутил и подтвердились некоторые со слов автора топика: 1. на боссах приходится кастовать = стоять = получать по щам. 2. лут за 2-3 экрана слышно как упал, но не видно... бегать искать потом )) 3. геймплей немного приедается. |
|
" 1. Это не танк, всегда надо держать расстояние, стоять тоже нельзя, надо постоянно двигаться, 2 секунды кастуешь, пока босс занят твоими зомби и призраками, потом бегаешь, черепки неплохо живут и 20 шт проще держать чем 50 как раньше. 2.Лут это да, согласен, надо всегда слушать и держать руку на пульсе) 3.Ну здесь каждому своё) |
|
" Ну и зря. СРС - имба на старте лиги, потому что это САМЫЙ независимый от вещей герой. Весь его урон находится на восхождении + самоцветах, что позволяет начинать игру абсолютно ни в чем себя не ущемляя. Это хорошо для старта, но это плохо для поздней игры, ибо его высокий базовый урон практически невозможно разогнать впоследствии. 1) Черепки не являются целью для солотаргета, их могут бить только аое скиллами, поэтому частенько танковать приходится тебе. В этом сложность СРСа. Но для этого случая есть решение - колдующий скелетами тотем. Ну и ваал скелетов никто не отменял. Ваал скелеты + здоровье приспешников + продление = огроменная толпа, готовая в прямом смысле костьми лечь ради тебя. Пока босс разберется с этой ордой, черепки разберутся с ним самим. 2) Это еще одна слабость СРСа - приходится побегать порой, чтобы найти лут. Здесь можно посоветовать только одно - смена оружия. Потому что все СРСы используют посохи +3, а смена оружия уберет доступный камень с черепками, т.е. все активные черепки мгновенно исчезнут. Это может быть полезно на открытых картах типа дюн, где нет стен, и черепки могут разлетаться во все стороны. 3) А за кого геймплей не приедается? ПоЕ - игра об 1-2 умениях, которые ты спамишь каждую секунду. Любое умение приедается. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Товарищи, какие лучше бонусы с квеста на бандитов брать для СРС?
|
|
" Дуб (оак), убить всех, убить всех. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" продублирую сюда, а то там тема в архиве... |
|