Тиры и цена на предметах

Все равно этого никогда не будет. Толку обсуждать и спорить?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
mtr640 написал:
Т.е. добавить циферки с примерной стоимостью? И на кой оно нужно, если я всё равно буду выставлять по своей цене? Какой профит? Никак не пойму.
Урон просчитывается, исходя из точных данных, а не рассчитанных на шансе выпадения того или иного орба. Сомнительна не сама система расчёта, а объективнгсть оценки.

Профит будет в том, что новички, только пришедшие в игру будут с пеной у рта доказывать, что "эта шмотка стоит 1 перемену, на ней так написано!"

Итак они постоянно цены на возвышения пересчитывают из соединений как 1к60 хаосам максимум.
Внедряя инновации надо думать не только: "О! Как я круто придумал!", а как эта система будет влиять на существующую систему и как она будет восприниматься разными слоями сообщества.

Автор, цитируя и критикуя мои предыдущие замечания, выбрал только то, что ему было удобно, забыв про бартерную систему "товар-товар" и влияние условий текущей лиги, которые абсолютно невозможно учесть в подобных матиматических вычислениях.

Вопрос к автору:
Какова будет "себестоимость" сферы Царей по вашей автоматизированной системе расчетов?

К слову, дополнительные расчеты усиливают нагрузку на оборудование. Доступны два варианта: на стороне пользователя и на стороне сервера.
В любом случае увеличится либо нагрузка на ваш компьютер, либо на ваше соединение с интернетом и сервер. Представьте теперь, сколько в секунду в рамках сервера выбивается вещей и сколько крафтится, шансится, линкуется в чат и т.п.? ИМХО, разработчик не пойдет на эту авантюру.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 12 июл. 2016 г., 05:21:31
Видимо, Вы не внимательно читали:
"
Например, для простоты, шанс выпадения:
сферы хаоса = 0.01%
перемен = 0.1% (в 10 раз чаще хаоса, курс 1 к 10)
превращения = 1% (в 100 раз чаще хаоса, курс 1 к 100)

Все эти шансы в игре зашиты, ведь превращения гораздо чаще падают, чем хаосы, кто не заметил :)

Шанс выпадения Сферы Царей уже существует в игре, как и всех других сфер, но все эти шансы есть только у разработчиков.

Вы видимо плохо себе представляете сколько расчетов уже производится в игре - когда тысяча игроков наносят несколько ударов в секунду, включая мьелниры, кок-билды и т.д. и т.п.

Говорить о затратах при расчете цены по нажатию кнопки "Alt" на современном компьютере просто смешно.

Итог: какой именно шанс дропа у Сферы Царей я не знаю, но, как и мизерное увеличение нагрузки, это абсолютно не существенные и легко решаемые мелочи - главное глобальная идея введения механики расчета цены в игру.

Жаль, что большинство отзывов какие то панически боязненные :(
Кроме страха за сложившуюся ужасную систему ценообразования, хотелось бы услышать и позитивные мнения... :)
Последняя редакция: NightWolf.2012#3449. Время: 12 июл. 2016 г., 06:27:19
боже мой ни и маразм я сейчас прочитал... завязать на шансе дропа? а давай завяжем в цену пельменей в китае на цену мяса в россии?
Причины почему это дичайший маразм:
1 Ну просто даже читая любой адекватный скажет что автору плохо
2 Щас бы сравнивать урон у которого точные цифры в пределах и шансы на выпадение сфер у которых радом
3 "да все что угодно можно рассчитать" Ну да это все равно что заявить что т.к. в год олимпиады в Сочи побывало хххххххх человек значит в следующему должно быть еще больше, ведь каждый год люди все больше путешествуют! Короче говоря ты хочешь проигнорировать человеческий фактор.
3 Ну давай рассчитай и введи это в своей гильдии, я гляну че да как у вас и буду вам цари толкать например, они же ценные и очень редко падают? а я их сетами клепать буду. Ваалки? да леко рецепт есть.
4 А для стд ты как рассчитаешь? 80% новичков непонятно почему регаются именно на стд, и вот ты объявишь ценность хаосу 1 к 1 возу а тут вылезу я с 2к хаосов в сумке....
Автор признайся что идея бред. Идея по разумности явно из одной группы что и советы сделать аук или порезать штраф опыта.
Все что должен знать новичек в этой игре, это то что надо в ней разбираться. Просто сев и играя соло без помощи посторонних или инфы с сайтов он далеко не уйдет, и слава богу если так, эта игра не для слабых.
Да и вообще самый просто пример, аналитики как ты считали считали цену рубля... и? они понятия не имели о кризисах, обвалах и тд но ты утверждаешь что можно все учесть
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 12 июл. 2016 г., 07:51:55
Главное ведь нужно заплатить кучу бабла программистам, чтобы они все это еще и накалякали как-то расчитали, разобрались в экономике. А все для чего? Для ленивого Васи, который не может табнуться в поеп и набрать там 2 слова?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 12 июл. 2016 г., 09:46:31
Автору уже не раз говорили про всё это. Бесполезно.)

Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 12 июл. 2016 г., 09:54:50
Ок, тогда предлагаю Вам показать как замечательно работает текущая система оценки предметов - на сервере ежесекундно падает огромное количество предметов, но предлагаю Вам воспользоваться всеми своими навыками, типа "Alt+Tab", "работы мозга" и прочего, и оценить лишь 1 предмет, например, такой вот амулет:

Укажите, пожалуйста, кто сможет, его стоимость в Лиге Пророчество и обоснуйте выбранную Вами цену - то есть реальные критерии цены, а не взятую с потолка или после обращения к шаманам цифру.
Последняя редакция: NightWolf.2012#3449. Время: 13 июл. 2016 г., 01:54:34
2-6 хаосов.
Нет ни хп, ни %ес, крафт дыр для них тоже нет => супер-низкие спеллдмг и мана лич сбивают цену этому амулету. Есть криты, ниже средних, хороший ес и аттрибуты бонусом. Заинтересуются им нищий ес-крит персонаж, которому нужно добрать статов. Если б это был такой же "грязный амулет" без статов, а только с низкими критами и ес, он бы стоил в районе 1хаоса в базарный день.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Если тебе это интересно, разработай свой алгоритм, который будет определять цену предмета, напиши скрипт, и мб, кому-нибудь, он пригодится. И все равно это сможет работать более-менее только для рарок, уники не могут находиться в безвоздушном пространстве, где ты определяешь им объективную цену.
Всякие крафт-базы - это тоже скоропортящийся продукт. В первую неделю я по 12-15 хаосов их продал немало.
То же самое с гемами. На них еще и лаб4 повлияла. И тоже сперва, по инерции, покупали гемы дорого. Думаю, что сама эта инициатива идет от недопонимания таких вещей.

Займись, что ж.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 июл. 2016 г., 02:36:52
С гемами интересная ситуация, некоторые малопопулярные гемы 20% не берут даже за 2х, а вот некоторык камни стоят от 15х 9разговор разумеется о европе) на самом деле сейчас ценник немного реабилитировался, т.к. лабу фармить стали чуть меньше, игроков бавилось и все тестируют новые билды не жалея валюты. ну а про амулет шоня описание дал верное но к примеру я бы если мне нехватало бы статов, а у меня была нужна в силе дал бы наверное и 15х за него а в богатые времена и чуть больше, тем более на гарене ассортимент то не айс. Долго я пробивал амлуеты ес40+ %ес10+ крит множитель и место под крафт крита, а потом оказалось что 40 ес это вообще ниочем и лучше найти 15-17% т.к. мод свободен будет а эффект тот же.
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация