Улучшение производительности в 2.3.3
@StronkDota Когда зальёте это обновление?
По-поводу пинга на евро: я играю на евро со старта, то есть с ноября 2013 года. Всё это время я играю через обычный 3Г-модем. За это время пинг поменялся 1 раз из-за смены провайдера. С Мегафона на Теле2. Со 150-160 до 120-130 (иногда 80-90). Параллельно я начал играть на Гарене в момент выхода Талисманов. Пинг до Москвы был 80-90, с Теле2 стало 60-70. При сравнении EU-vs-GarenaCIS я не замечал и не замечаю никакого (от слова "вообще") влияния на игру по части сетевой составляющей. То есть, находясь в пампасах УрФО и исползуя 3Г-модем никакой разницы между Новосибом, Москвой, Франкфуртом и Амстердамом нет. Разница в прове и в железе есть. | |
Наконец-то.Стоит восьмиядерник fx8320,только сейчас узнал,что используется 1 ядро :D
|
|
Процессор AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor
Память (RAM) 8,00 ГБ Графика NVIDIA GeForce GT 640 Будет летать на маем или нет многопоточная загрузка ресурсов.)))) |
|
Подскажите, а с моими Geforse GTS250 и intel core 2 duo это поможет?? ну хотя бы не опускать ниже 30 фпс??
| |
" Больше оптимизма! Где Дх11 там и дх 12, который по сути будет даже производительней дх 11 Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Летать не будет, но будет работать быстрее. Вероятно даже быстрее, чем на FX6300 с его неполноценными ядрами/модулями. Старые феномы 2, особенно х6 до сих пор очень сильны относительно даже более новых процессоров от амуде. Последняя редакция: SolarSpark. Время: 26 июля 2016 г., 15:25:38
|
|
спс
|
|
Ну судя по видео, у меня всё будет в порядке. 8 ядер есть, 16 гигов оперативки есть, карточка 960-я есть. Готов к запуску. А то лаги достали.
|
|
когда ожидать данное обновление?
|
|
"Это не игровая карта. Она не позволит увеличить производительность. "Тут тоже проблема в карте. ГТС 250 бюджетная/урезанная модель, но с играми справлялась... лет 7 назад. |
|