Атлас миров
" Нууу, на моем компе 6-летней давности игра ка бегала шустро так и бегает. Похоже проблема совсем не в игре. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" жаль тебя,перепутать мобильный платеж и платеж с киви. |
|
" Жаль тебя, перепутать "перепутать" с "не видеть разницы". Хотя нет. Не жаль :) |
|
" Да, чтоб больше т16 получить было нельзя. | |
список форумных недотроллей пополнен <<A3Phantom>>
|
|
Предполагаемая структура атласа
Похоже теснина будет Т12.
версия для про игроков
Последняя редакция: h.Anim. Время: 14 авг. 2016 г., 11:46:13
| |
Ммм, теснинка Т14 или Плоскогорье Т15 ^_^ Кажется можно будет не беспокоиться на счет кача до 95 лвл))
UPD. Даже если теснинку сделают 12 тиром, то все равно найдутся карты 11- тира, которые можно будет с радостью бегать в апнутом варианте. Последняя редакция: H0rse_Force. Время: 14 авг. 2016 г., 11:19:55
|
|
Понимаю, что гадать вообще довольно глупая затея, но я умным себя не считаю, так что... хД
Так вот, как думаете, насколько жопоразрывающими будут боссы т16 и новый уберпуперктулхушейпер ?) Если боссы будут на уровне малахая т15 или сильнее, это будет мощно хД Правда нытье начнется "СЛОЖНА!" | |
Я думаю, что это Малахая коры будут нерфить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Т6 Взморье Т8 Край горы Т10 Подземное море Т12 Теснина/Т12 Плато Т14 Родники И это без учёта возможности +5. P.S. Т7 Тропический остров и, соответственно, Т7 Нетронутый Рай. Т7 +5 Нетронутый Рай... P.P.S. Т1 Долина Джунглей и Т7 Руины Деревни (сразу после Взморья) это очень хорошее начало для не опытных игроков. Х) Последняя редакция: h.Anim. Время: 14 авг. 2016 г., 11:53:11
|