Обновление 2.4.0: Атлас миров
Злорадствовать нехорошо, нооо...
НАКОНЕЦ-ТО, а то как пати не соберешь, вечно одни и те же билды. И да, лагающих понерфили, ну да и фиг с ними.) Хотя, учитывая стоимость дисчарджа, я хз зачем его нерфить, равно как и мьелниры. Кажется я хочу сделать что-то с айсспиром, два кольца с гидры и вперед хД З.Ы. Сам никогда не играл, всякими кокерами, блейдвортексами и лайтнинг эрроу. Последняя редакция: Pizlik. Время: 31 авг. 2016 г., 2:18:14
| |
Странные новшества.
1) Ребята на реддите намекнули, что панцирь ваал + новый амуль уйдут в вечный цикл при определённых условиях. 2) Панцирь изменили с "при ударе" на "при поглощение физ. урона". 3) Ввели Зане свойство лиги "Мучение" и как следствие возможность достать Крысиную клетку. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Ты сначала будешь бить левой рукой, потом правой соответсвенно, сначала будет активироваться левый мьелнир потом правый, так что 2 мьелнира бесполезная хрень ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Ну, я не буду, я просто в теории это и предлагал: 2 скила от двух рук. Других вариантов применения мельнира я не нахожу сейчас. | |
Лежал легиси мьельнир.Думал дай джагером побегаю.Ан по ходу нет.Хотя если присмотреться то дипс всего лишь упадет причем прилично исходя из того что набрать фул заряды теперь получится с 30% шансом ну и мьельнир все таки тригер угу а это еще минус 35 процентиков.Эхх,только двери смерти прикупил.Судя по всему придется опять отложить мьельнирчик на полку и перекинуть омуль на вичку ШЧкокерша теряет только 35%.
| |
" А мьельниру без разницы он тригер.Я вообще им не бью в основном а дисчардж срабатывает.По поводу лагов могу лишь предложить железо купить вчера в 2 кокера бегал все тип топ.За цену обидно,стоимость гира и его полезность GGG конечно пздц. Последняя редакция: Be3DyIIIu. Время: 31 авг. 2016 г., 2:50:03
| |
А тыкните пальцем чем Кинетический взрыв убили?
| |
" Два Мьёльня дадут на 10% больше скорости атаки. " Триггер на удар, если быть точным. Хочешь не хочешь, а бить им придётся если требуется вставленные камни активировать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 31 авг. 2016 г., 2:58:53
| |
ахахаха, так вот как они улучшили оптимизацию :D (минус лаг-билды и нойс)
| |
Предлагаю в следующем патче подвести к общему знаменателю вообще все скиллы ибо они "слишком имба" (как вариант убрать все кроме 1). Играть с каждым новым патчем хочется всё меньше и меньше... Печально,что фанаты Диабло 2 пошли по такому убогому пути развиьтия собственного творения,как развлекалово со скиллами...
P.S. Уже вижу нерфы рива и айсспира... |
|