Обновление 2.4.0: Атлас миров
" Совсем не рипнулся, "всего-то" порезали дпс на 35% при работе через триггер, да кд кок подняли чуток - в 10 раз. Раньше 70% хватало чуть более чем полностью. Увеличение времени отката саппортед гема имеет прямое воздействие на количество сотворений в секунду и как следствие на общий дамаг. |
|
Слава аллаху, ГГГ исполнили практически все мои желания, о которых я уже говорю не первый месяц и даже не одну лигу в некоторых случаях.
Ожидал еще нерфа печепада и нерфа вихря клинков. Вихрь клинков снова, по факту, бафнули, прикрыв это нерфом =DD Над сабклассами мало поработали. Уже каждой собаке очевидно, что сционка требует бафа немедленно, как и 50% дерева диверсанта. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
"аахахахах, это пять " Не согласен, сейчас можно у сциона взять 2 саба и выйти из начальной ветки одного из них. Я до сих пор не понимаю почему так никто не делает. Видимо только по той причине, что ее на лиге получать надо. |
|
" Убили фрост волл.Теперь в соло таргет(боссы,экзайлы) скил будет ущербным |
|
За КоК очень обидно. Прощай плазмомет. :(
|
|
" Зачастую это не принесет такой пользы, какую даст полноценный сабкласс(ну и, конечно же, для лиг, особенно для хк, это очень неудобный процесс). На реддите часто говорят о том, что ее бы не мешало полностью переработать. И это тот редкий случай, в котором я согласен с коммьюнити реддита. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
"Мили в заднице? Всё идёт по плану.
Мили выезжают на землетрясении и аое? ПОНЕРФИТЬ К ЧЕРТЯМ! А чтоб знали своё место, апнем фаерболл в ПОЛТОРА РАЗА!" Meh. Когда же они поймут, что старые мили скиллы не юзают из-за ублюдочной необходимости кликать на имя каждого моба. По факту ничего не изменилось всё равно. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Ну кстати по поводу того, является ли нерфом миномечепад или нет, не все однозначно... Урон вроде как и прежний, но чтобы завалить мобов теперь придется влетать в группу монстров как камикадзе, ведь чтобы поставить ловушку или мину, тратится время на анимацию... И если жизней не очень, могут и ваншотнуть...
Во славу Мораны Мары!
|
|
" Раскатистый удар бафнули. Жаль пронзание ослабили =( Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
Мечепад можно юзать как гранаты через ловушки, одев пояс и вставив два джевела.
Не забываем что яд нерфанули немного. Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|