Обновление 2.4.0: Атлас миров
| |
Друзья, при сбросе умений сбрасываются ли бандиты? Или их только по старинке через раскаяния?
| |
Спасибо за оперативный перевод. Молодцы!
| |
" Сразу зашел в профиль,"дисфавор" в руках.Дальше не читал.Эм а теперь включаем голову и думаем о том что если убрать у джагера "неумолимого",это то "очко" что нерфят,что он из себя станет представлять.Лул 35% шанса,лул бегать быстрее,лул брони в 2 раза больше,а где дипс с индюрок,ты их набери теперь в той же лабе да так чтоб в тебя не влетело,да на любой т10+ карте.А и да чувак говорит о софте окай а как быть на хц?Где брать теперь дипс.Камень нерф,лес дюрейшен нерф,нод нерф.Норм чё. Эдит: 30% шанса а не 35 у неумолимого Последняя редакция: Be3DyIIIu. Время: 31 авг. 2016 г., 6:14:11
| |
" а бандиты когда нибудь сбрасывались при сбросе умений?) |
|
Понерфили все билды которые могли худо бедно проходить энд-гейм контент не используя супер дорогие шмотки((((
Интересно, с вводом Атласа который изначально планировался как энд-гейм контент, какие билды смогут вообще потянуть боссов на последних картах Атласа? Переделали "Зал великих Мастеров" - это хорошо, но не факт что там не убрали тех двух мастеров с Эгидой Авроры которые сливали прохождение этой карты для 99% билдов. Интересует также, какие билды теперь смогут потянуть дабл Малахая или Абаксота? В общем интереса продолжать играть все меньше и меньше, особенно на фоне выходящих новых игр. Переключиться что-ли на Deus Ex и Hitman(-а)? На стиме даже цену на них снизили) В общем сплошное разочарование. |
|
" Если это за игры считать,то,конечно,иди играй в ту помойку |
|
" а это никто не заметил что ли? прощай ст |
|
" Да забей, повод поныть всегда найдется. Начинал я фармил тем персонажем с ВоЕ, а не с дисфавором. Персонаж с уроном и на 100% неубиваем в убер лабе, несмотря на то что это берсерк. Ну а то, что плохие ГГГ нерфят вещи, убивающие альтернативу, я даже обсуждать не хочу. Кстати, кто хочет сделать труе танка, есть еще вариант Боун-офферинг+некромант сабкласс. Он тоже будет неубиваемым. А для урона достаточно какого-нибудь марохи/хезманы/хегемони или подобного им дерьма. Еще шубу добавляют на 4к брони и снижающую получаемые крит-удары до стандартных ударов. Я в своем танко-берсеркере неслабо вложился, чтобы убрать получаемый урон от критов. Тут всю работу выполняет одна шуба. При этом покорителю она дает 8к базовой брони. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 31 авг. 2016 г., 6:33:00
| |
На 8ой лвл заны только никакой заманухи не сделали. Повесить нерфленный амбуш за 4 хаоса на 8ой лвл заны = 0.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |