[3.9?] Големы (28ур\classic) для тех, кто хочет "Что то знать" ХП(7к+) Армор, Фармит все(Video)6
" спрашивал в другой теме, правда про броню+ХР против ЭЩ+ХР, более опытные товарищи посоветовали идти через ЭЩ, так как сейчас он по прежнему более эффективен, чем броня. А ХР ты и так неплохо наскребешь, там его по любому билду будет некоторое количество. |
|
По поводу восхождения 2,3,4 лабу что брать дальше?
|
|
Подскажите, видел в других темах предлагают собрать Лук на +2 уровня к Огненным камням, и +1 к камням, поставить 1 камень на повышение уровня. он тоже получает бонус камня, и поставить големов огня 21го итого.
21 камень +1 уровень за счет +1 к камням +2 уровня к Огненным камням +4 уровня камень Уселитель(5лвл) (1 лвл за счет лука) Итого мы получаем големов 28 лвл.. а там серьезно выше значения по урону. Плюсы - големы 28 уровня. - появляется Еще +6 линк место (броня). или же возможность одеть +500 хп броньку. Минусы - 4 голема. (меньше чем 5-6). - Стоимость сборки выше. - Существенно ниже защита по ес/хп +шанс блока+резы. смотря кто что носит во 2й руке. или минус еще 1 голем. Как пример лука с пое трейда за 6ex. + камень 4го уровня 5ex. Level: 68 Strength: 151 Intelligence: 151 ilvl: 58 +1 to Level of Socketed Gems P1 +2 to Level of Socketed Fire Gems Adds 1 to 6 Lightning Damage P +12% to Global Critical Strike Multiplier S6 +1 Mana gained on Kill S3 crafted15% reduced Damage taken from Damage Over Time total: +3 to Level of Socketed Fire Gems Уровни камня Уселитель 1 1 N/A N/A 2 10 21 1 3 45 73 2 4 60 96 3 5 75 - 4 Есть у кого мнения? Лично протестировал палку +2 огненным скилам... и камень Усилитель только 2го уровня.... На мой взгляд хуже чем 5 големов. Выскажитесь товарищи.! |
|
Основная фишка билда этой темы - это самоцветы "гармония стихий", которые дают увеличение урона за каждый тип призванных големов. Уменьшение количества големов на 1 даёт уменьшение урона, как мне кажется, в разы.
Сам не тестировал, но мне кажется, для данного билда лук не катит. А вот для какого-нибудь другого билда... Последняя редакция: RokDooM#0683. Время: 23 окт. 2017 г., 14:29:14
|
|
Какие пасивки в классе восхождения ?
|
|
" Тебе так только кажется! Основное уменьшение урона от сокращения типа големов, а не от их количества. Если у тебя три разных типа голема, то прирост урона от этого самоцвета будет больше, если бы у тебя было шесть одинаковых големов. |
|
" |
|
Этот билд еще актуален??
Хотел бы начать лигу с ним |
|
" да |
|
Взял почти все самоцветы, остался один на урон, не испытываю вообще каких-либо трудностей в плане карт до т14 включительно, и что могу сказать:
- Сапоги заточил полностью под голема льда, 3 камни поддержки - Из переходов оставил только телепорт, сделал в топорике 3 синих гнезда, туда и воткнул - Да, 5 големов, 3 огня, 1 молнии и 1 льда, да, так макс. урона, если кто до сих пор не знал - 6к хп и 400 энергощита на 84 уровне, в принципе хватает. В принципе. - Если вы новичок, и читаете комменты думая качать или нет, знайте, что на этот билд потратите не меньше 10В (У меня примерно так и вышло, Брюхо Зверя + гемы + по мелочи) - На Шейпера и прочих хозяев жизни еще не ходил ввиду того, что нужно докупать еще 1 самоцвет i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
|
|