[3.9?] Големы (28ур\classic) для тех, кто хочет "Что то знать" ХП(7к+) Армор, Фармит все(Video)6
Потестил ледяных големов (https://pastebin.com/k4mGyNSx)
Плюсы: Меньше лагов, фаерболлы не закрывают обзор, так что видно что происходит на земле Айс големы всю землю покрывают ледяной дорожкой - враги замедлены, обзору не мешает. Скорость чистки такая же как у огненных, соло таргет выше намного. Нет тупняков, как у флеймов, когда те юзают только волну огня вместо файрболов. Самый большой плюс в том, что можно одеть шейпленую дубину с +2 к ледяными камням, +1 ко всем камням, размещенные камни усилены увечьем, и в итоге получится 28 лвл големы с огромным дпсом и живучестью, но такая палка стояла 1 на весь аук за 15 экзов так что не по карману. Минусы: Боятся физ рефлекта, так что на убер атзири не походишь особо. Обычный рефлект с мап терпимо, можно ресуммонить големов. Но думаю с палкой и 28 лвл големов им пофиг будет на рефлект с карт |
|
" Хм, интересно)) Хотя я хз, сейчас при их скорости передвижения...они же летают как ракеты. Как только на горизонте появляется моб, они сразу пулей в него летят. Да и тратить даже одно гнездо на тотем, как по мне, не лучшая идея. Если уж и надо их куда то направить, мне как то хватает Сбора. Пробежал на призрачном беге в нужное место, прожал там сбор, все големы вместе и в итоге они всей толпой влили дамаг в одном направлении, если это вообще нужно. |
|
" Любой скилл юзаешь направленный на область, они туда и бегут, цепь молнию кидаешь в землю, и они туда и тд |
|
" А для ледяных големов меткость действительно играет важную роль? Как например от перчаток "приказ бездны", 2 самоцвета бездны - 2к меткости приспешников. И еще, не могу понять, тот базовый урон, который указан на ПоЕ Вики для ледяного голема, это физ урон, или урон холодом? Чем он вообще дамажит? Его ледяные стрелы - это понятно, а вот мили дамаг какой? Ведь для голема хаоса например указано, что мили атака у него наносит физ урон. А вот еще есть такой перк "увеличение и уменьшение урона приспешников так же распространяется и на вас"(есть еще на когтях Иго), это работает только по отношению к перкам на дамаг непосредственно в дереве развития? На самоцветы это не распространяется? Ведь практически весь дамаг от них. |
|
" Шанс блока низкий(общий), свойства будут плохо работать. Годнота, но не для этого билда. Ищите посохи с 20% блока с 2мя статами +1 к гемам и +2 к огненным гемам, даже 5 линк, они не дорогие , да и дропают или из базы клафтите переменками, это не трудно. Не навязываю, у меня отлично работает, пушка в 8 огненных(не рекомендую на высоком тире) отлично раскрывается. Последняя редакция: ZigZagHorus#5500. Время: 8 окт. 2018 г., 23:47:55
|
|
" Урон у обычной атаки физ, меткость нереальна важна для них, в том же PathOfBuilding показывает что, если взять с дерева нод на +15% урона приспешникам - это увеличит тоталдпс на 2000, а нод на +10% урона и +20 меткости даст 4500 урона. На счет увеличения и уменьшения - есть свойство, которое так же дает увеличение скорости атаки приспешникам тебе, и у меня был абусс джевел, дающий атак спид миньенам - моя скорость так же выросла. Так что если вординг совпадает - то да, дает. Но примордиал гармония дает урон големам, так что нет Последняя редакция: Пупырышка#0106. Время: 8 окт. 2018 г., 23:55:38
|
|
" Хм, ясно, спс. " Перекинь стартовые перки с урона чарами на интеллект, выиграешь три очка)) |
|
" Я проходил зал великих мастеров, но есть нюансы 1. Проходил я с амулетом и луком +3 големами огня 2. Идти туда нужно без опыта( один раз да по любому нас кокнут) 3. Без камня воспламенение МАСТЕРОВ не пройти 4. Берем 7 големов огня ( и одного хаоса) и потихоньку проходим мастеров, да големы будут дохнуть, но это не критично, завтра выложу видео как их проходить. |
|
Да я понимаю, что от огненных големов лаги, поэтому я взял я лук +3 к големам льда, начал их тестить, отказался от МОМ, взял больше ХП, повесил хартред.
Големы льда очень быстры и в той же шахте, даже будут по эффективнее чем огненные, но суммарный ДПС по боссам ( у огненных выше из за поджога) Кроме того бегал я 20+ карт не смотря на ноды, как попался рефлект(физ) то големы льда благополучно стали лопаться)), короче я выбираю огненных големов. (Но если быстро нестись по шахте, то можно и с ледяными, конечно нужен лук +3 и 21 голем льда, кроме того вместо бруталити или мейма я брал камень дающий зеленые чарджи и замораживающий врагов, "укус льда", големы настолько быстро бегали и всех убивали в шахте, что меня это вполне устроило. |
|
Урон от поджога не стакается(
|
|