[3.9?] Големы (28ур\classic) для тех, кто хочет "Что то знать" ХП(7к+) Армор, Фармит все(Video)6
Всем привет. Билд будут под 2.8 обновлять?
|
|
Пока я задавался вопросом, как будет сочетаться "Первородная мощь" и "Голодное остервенение", разработчики уже все решили за нас.
Камень "Первородная мощь", дававший агрессию големам, просто убит. Агрессии, которую он давал, больше нет. Радиус реагирование големов одинаков, что с ним, что без него и ни слова в патчноуте. Тем самым выбор вариантов сужается, т.к. игроков принуждают к использованию только "Голодное остервенение". Нет слов, одни маты... Эти вопросы задают и на еврофоруме. " " |
|
" Т.е. камень первородной мощи на данный момент просто бесполезен и нам придется использовать голодное остервенение? Форма призрака дает уменьшенную заметность для врагов или она полезна ток прохождением сквозь них? использую ауры фанатизм + жгучая злоба, есть идеи по-лучше? Какой тип атаки в основном используют огненные големы? ТС, обновит билд или все уже? |
|
" На данный момент да. Возможно это ошибка и ее пофиксят в ближайшее время. Во всяком случае народ на евро форуме так думает: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2629175 Лично для себя поставил "остервенение" и доволен, как слон. Агрессия и урон в одном флаконе. А Первородная мощь заменил на Первородная гармония, урон только вырос. Назад откатывать не буду. " Форма призрака дает только прохождение через врагов. Я например использую перманентный Призрачный бег. Это и форма призрака и скорость передвижения и 50% уменьшение заметности. p.s. Все это проверялось на Стандарте, но не думаю, что на лиге будут отличия. p.p.s. И да, спасибо разработчикам за +1 к големам. Это просто супер!;) |
|
" так остервенение это на 25% меньше урона дает, чем конкурентные ДПС камни, плохо, а первородность все равно нужна, шило на мыло блин эта первородная гармония вообще бездарный камень для моих онли огненных ребяток... " откуда вообще инфа про уменьшение заметности и что бы это значило по факту? хм. Спасибо за ответы, за големов солидарен) а и еще, вот автор пишет надо взять по-быстрее Светоч гибели, так а что с него толку то? урон бафнет в 1,15 и все? ради этого я должен антирефлектом жертвовать? |
|
" Не совсем так. На странице ранее это уже примерно подсчитывали. Дает камень + бафф вызванный им. Суммарно получается `34% больше урона, +15% скорость движения, атаки, каста. К сожалению POB камень уже видит но пока не учитывает. Надо ждать еще обновления. Субъективно - я в восторге. " Это описание умения призрачный бег: https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%B3 А по факту, например если еще использую ауру Камень и Плоть(в стойке песка ближайшие враги ослеплены) "Ослепление - это негативный эффект, который на 50% снижает шанс попасть по цели у носителя, а также снижает его радиус обзора." Пачки обычных мобов меня просто не видят. |
|
" Не могу щас отредактировать нормально, сори. Камень не дает урона вообще же, ток при активации остервенения 25% на 20 ур. Про остальное вообще не написано ничего и нигде, илм я не там искал. Просвятите меня пожалуйста, без сарказма Ага, я про заметность читал не там. Интересно, это только к умению привязано уменьшение заметности или к форме призрака? Есть глаз хранителя вечно-дающий форму, видимо не будет работать, как планировалось. Тоже про ауру видел эту, мне нужен наставник 3 ур вроде, чтобы 3 ауры запустить как раз, денег нет ток |
|
" 25% это повышение урона пока действует бафф остервенения + сам бафф дает "Feeding Frenzy grants 10% more Minion Damage, 15% increased Minion Movement Speed and 15% increased Minion Attack and Cast Speed" Инфа с reddit " В моем контексте, Форма призрака - всего лишь одна из составляющих умения Призрачный бег. Сама по себе Форма призрака дает только прохождение сквозь врагов. Ставить глаз с этим модом, imho, не разумно. Терять дырку... Когда туда можно вставить гораздо более полезные вещи. Туже Гармонию, например(оскверненную на -1% резервирования маны и так 10штук;)). Последняя редакция: krivoyrog#5108. Время: 9 сент. 2019 г., 5:01:13
|
|
" скрытые строчки, моё любимое. Тогда прослеживается некоторый компромисс у камня. Т.е. если ставить голодное остервенение, то ставить Первородная мощь Багровый самоцвет для агрессии нельзя, случится баг пассивности, верно? Вот и я начал уже осознавать, что идея так себе с формой призрака) Ну с осквернением то ладно, не особо нужно, я же за мага стихий играю, столько джевов не наскребу , считать надо крч... а вот первородная цепь амулет этот на +3 голема, почему он хорош, количество главное что ль? Я произвел расчеты с 11 големами и 35% снижением урона и 8 големами без снижения урона. Вышло так что 8 големом наносят Больший УВС, ну так и в чем смысл тогда амулета или опять что-то где-то скрыто? |
|
" Что случиться не знаю, не пробовал ставить их вместе. Но на данный момент Первородная мощь просто не работает(т.е. не работает ее мод агрессивности), ну и хрен с ней. Свойство агрессивности на остервенении ее полностью заменяет. Другой вопрос, когда пофиксят этот баг(если пофиксят), будет ли стакаться агресия Первородной мощи и агрессия Остервенения? Вот это уже интересно... " Форма призрака это уже полировка билда и плюшки для эндгейма. Понятно, что в первую очередь надо урон набирать. Вот мой текущий POB. Ничего особенного, просто потыкать и понять как построена защита. https://pastebin.com/g9KKhYyq " Ну не знаю, imho, сейчас это обязательная вещь. Это уже обсуждалось много раз. В вашем случае, например, это 7 основных големов + 4 голема поддержки. Каждый доп. голем дает НА 20% больше урона согласно свойству Гармонии "(16-20)% увеличение урона големов за каждый тип призванных вами големов". |
|