[ТЕОРЕОКРАФТ] Инквизитор с перчатками джибади
" Ловкая метафора, Шерлок. Ты упустил только одно: в игре нет арблалетов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Решил сделать то, что не получилось у автора? :) Заряды ты не наберешь, чтобы их влияние было значительным - штук 7 хотя бы. Судя по дереву, персонаж пошел в броню, так и добирать надо бронь на вещах, Гранитку соответственно с чаркой на 90+ брони. По големам, я хз. Может тебе Молния будет выгодней для урона? А так Хаоса - для 4% ум. физы; Каменный - для отвода агро с персонажа. Ты же это и так знаешь. ;) Без пула ХП персонаж же жить не будет! :) Так и это известно тебе. Урон? А будет ли он обладать ваншот-потенциалом на этом спеле? Если милишнику брать за основу защиты урон, то надо обзаводиться приличным личем, а это "Соглашение с Ваал" - вроде Ведьме не совсем удобно его брать. Итого имеем из необходимого: 1. пул хп - ну вроде как, без вариантов для перса на ХП. :) 2. броня, т.к. ведьме вообще проблемно набрать уклонение, а тут ведьма-милишник и основные ноды на урон недалеко от нодов на броню. 3. Банки (куда же без них), если в шаговой доступности ноды на ув. силы банок, то почему бы и нет? 4. Голем - это приятное дополнение при наличии слотов. Я бы выбирал 1 из 3: молнию (на урон), хаос (на физ защиту) или камень (агро, которое можно решить соответствующим тотемом). Склоняюсь к Хаосу, т.к. всеравно, ИМХО, не получится у персонажа набрать со шмота и дерева хотя бы 50 снижения без банок. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 13 окт. 2016 г., 4:33:44
|
|
Aelun, да. Идея заинтересовала, вот смотрю что выйдет)
6 зарядов выносливости легко набрать, 7 всё ещё реально, 8 уже перебор для меня. По генерации волнуюсь. Меткой вождя на соло цели фиг что наберёшь. Големов юзаю на молния и хаос. Не зря же элементалиста брал?) В теории с чаркой и усилком реально 10% с голема хаоса поиметь, но я не уверен что это лучшая вариант для билда. Да ещё и поди слови её, эту чарку =( Какой потребуется урон\отжор, что бы жить? Технчиески можно ~3% лл сделать + ~30% крит шанс, под перчи азири. Стоит ли озадачиться? На счёт итоговых 50% снижения, что ты имеешь ввиду? Заряды? Профильный показатель? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
50% - это для примера, тултипное итоговое значение. Я своим блокером набирая 90% физ снижения спокойно фейстанчу Минотавра в трех кругах, но у меня две защитных механики: блок и броня и урон из-за этого не высок. Если одеваться в Аврору, то 90% никак не набрать без саппорта, но реген ЕЩ радует.
Какой отжор? По урону надо смотреть. От 100к урона 3% - это 3к. 3к моментально - это по моему очень даже хорошо. Но наибольшую силу такая "защита" будет иметь только с Ваал пактом. Как вариант под Гладиатором набирать ноды на скорость похищения здоровья. Я брал - прикольно и быстро, но надо жертвовать уроном/живучестью. Я откатил назад. Для ведьмы - вообще не вариант. На чарки на шлем из лабиринта я вообще не расчитываю. От лабы тошнит капитально. Я сейчас вообще хочу для фана собрать крит Гласиал хаммер. По зарядам. Нормальная генерация зарядов доступна только блокерам с Несущим дождь и Дикарю (уже в понерфленном варианте). Остальным быстро и без геммороя набирать заряды возможно только на паках. Кличем можно набирать заряды до файта с боссами, а потом по КД обновлять время их действия, но в бою часто обстоятельства могут сложиться так, что именно в крайнюю секунду жизненно важно будет нажать другую кнопочку и всё... заряд только 1. :) З.Ы. еще иерофант может набирать, но там уже надо убивать, следовательно опять паки. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 13 окт. 2016 г., 7:06:31
|
|
Пасиб!
Буду пробовать клич + банка дерии для начала. Хочу уйти от ауры метки в сторону лед. брони + вестник грома. На первый взгляд выглядит интереснее. P.S> Есть хорошее колечко, которое помогает решить вопрос с зарядами энергии без всяких убийств. Можно под Мьёльн подстроить или под крит тотемщика в связке с испепелением. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Я давно уже говорил, будут сапоги врата смерти, на них +1 заряд выносливости. Оглушение электричеством есть, я не знаю как это называется в игре, мне всеранво как оно работает если оно просто работает. Метка вожждя полезна в бою или за лича энергощита. Когда наносят смешанный урон с хаосом, отнимается манна. Если урон хаосом слишком большой, пью банку манны, если манналич не может востанавливать достаточно. 10% снижение порога оглушения полезный просто бонус. В перчах стоит расширение области, но скорее всего я сменю его на урон молнии с качеством для шока. " Пул хп+энерго я набрал уже достаточно большой, и он будет ещё расти Мне сейчас нехватает бабла на большое количество зарядов вынки. Если сильно захотеть можно взять ещё один в дереве. Выше или ниже покажет только финал. " Возможность пробивать высокие резисты врага, не нужно подбирать "ту самую лучшую пуху", возможность использования чар и ближнего боя с одинаковой эффективностью. |
|
" оО Резисты пробиваются за счёт кулаков? Серьёзно? Значит зря люди ползают по дереву, что бы собрать лишние % пробивания. Просто одень кулаки Джибади и будешь пробивать высокие резисты! xD "Та самая лучшая пуха" - всего лишь инструмент. Твои инструмент стоит дешево, но и результат у него соответствующий. Тебя не смущает, что кулаки сами по себе не эффективны? Ты же не пытаешь через микроскоп на звёзды смотреть? А гвозди им забивать? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Около 40% пробивания в атакующей связке, корапт аура+проклятие, где ты видел ещё такое для милишника? Если ты не пытался использовать их как я, как можно знать плохи они или нет? |
|
" Не может быть! Пробивание дают не перчатки, а стандартный камень. Кто бы мог подумать? 40% пробивания говоришь. Хмм... Я по приколу могу набрать 92% пробивания. Если озадачиться, то ещё ~23% можно сделать. "Где ты видел такое для милишника?"(с) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 13 окт. 2016 г., 16:19:44
|
|
" В обычной свзке камней под оружие нет места пробиванию стихий, иначе дамаг сильно упадет, от того что это заменят камень множитель урона и не дает кпд из-за смешанного урона. Ауры также будут увеличивать частично урон. |
|