☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Та это Максимика всё. Пришёл, запачкал тут всё своей репутацией, ещё и шуток несмешных напостил.
Кстати, стронг плей без завышенного ЧСВ у нас в гильдии тоже присутствует ;) Ну и особо адекватных и сообразительных научим играть или покорять новые вершины;) |
|
" Первые 40 лет детства очень тяжёлый период в жизни мужчины. " Испокон веков известно, что в песочнице соседа играть интереснее. " Ты нас тоже прости, но удержаться невозможно =) Гидра Доминатус!
|
|
" Если Вы не видите смысл, это не значит, что его нет. " Мне уже полтора года задают этот вопрос. К сожалению ответ на него невозможно объяснить простым смертным (зачеркнуто) тем, кто не был лидером гильдии. Поэтому я всегда на него отвечаю: "Зачем? Потому что я ГЛ и я так хочу". " Ты этой фразой описал абсолютно любое общество человеков. " Уж как - как, но адекватным игроком и собеседником меня ещё не называли. Хватит обелять мою чёрную репутацию, иначе ради чего я тут стараюсь?!!! " То самое чувство, когда ты и твоя гильдия не оправдали чьих то ожиданий. Пойду_поем.jpg " Пасиба. Не умри там. " Ещё как повторится! И будет повторяться до тех пор, пока будет кому нибудь выгодно. Гидра Доминатус! Последняя редакция: Hasina#6860. Время: 16 февр. 2017 г., 7:05:44
|
|
" Ниправда, он первый начал. " Эт я умею. " В лечебных дозах, видимо =) " Ну это в цитатник. "Особо адекватен". Гидра Доминатус!
|
|
Ты щас весь народ своим юмором распугаешь =\
|
|
Как же бомбануло у человека)
Последняя редакция: Sibiotik#6238. Время: 16 февр. 2017 г., 9:24:27
|
|
" Зачем вам пугливые? 0_о Гидра Доминатус!
|
|
" Нит. Гидра Доминатус!
|
|
Привет
Антон Возраст 24 года Россия, Н. Тагил Играю 4й день |
|
> Виталий
> 39 > Беларусь Минск > Играю не часто 2-4 часа в день |
|