☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥

1. Николай.
2. 22 года.
3. Россия Тольятти
4. Давно думаю о том чтобы присоединиться к вашей гильде, понимание игры есть, веду себя порядочно
Тем временем набор продолжается. Крафтим билды для 3.0, обучаем новичков. Для быстрого приёма пишите в чат Curse.
1. Алексей
2. 32 года
3. Россия Волжский (Волгоградская обл)
4. Пока играю на стандарте, но с выходом обновления пойду на лигу. p.s. FARM FARM FARM..
1. Владимир
2. 21 год
3. Россия,город Москва
4. Ядо-циклонер 77 уровня. На бисовый шмот еще коплю (чего только стоит 6-линковый старфорж и чест каома), так что временно бегаю в более дешевых альтернативах. Средний онлайн ~4-5 часов в день в различное время суток, ввиду гибкого графика работы.
> Артём
> 23
> Россия / Нижний Новгород
> Хардкорный игрок / Подробнее в голосе.
1. Василий
2. 35
3. Екатеринбург
4. Надоело играть одному.

При попытке связаться пишет неверная ссылка-приглашение
Последняя редакция: Vassyta#4669. Время: 22 мая 2017 г., 9:07:54
Хочу в семью)
Юрец 36 лет
Украина Николаев
Играю недавно. Решил попробовать тотемщиком) Вродь норм екзы по немногу сыпятся))
Павел
33 года
Россия, Самара
Старый, вежливый, очень ценю душевную компанию. Играю не так давно, буду задавать кучу албанских вопросов.
Евгений
39
Россия, Самара
Оч. старый, не злой в силу возраста.
У меня очень скоромный онлайн (не более 2-х часов в день по вечерам, бывает что и не каждый день- жена, ребенок) это станет препятствием для вступления в ГИ? Голосовой чат смогу слушать но нет уверенности что смогу отвечать голосом...
Играю недавно, вроде только кажется что в чем то разобрался, как тут же понимаешь, что мало что понимаешь. Без хардкора и надрыва... Есть тотемщик (80), и сейчас интересно качать Ranger в Spectral Throw (49).
--
Ad astra per aspera
>Кирилл
>20
>Беларусь,Кобрин
>играю по 3-4 часа в день, начал с лиги Breach.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация