☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
1. Николай.
2. 22 года. 3. Россия Тольятти 4. Давно думаю о том чтобы присоединиться к вашей гильде, понимание игры есть, веду себя порядочно |
|
Тем временем набор продолжается. Крафтим билды для 3.0, обучаем новичков. Для быстрого приёма пишите в чат Curse.
|
|
1. Алексей
2. 32 года 3. Россия Волжский (Волгоградская обл) 4. Пока играю на стандарте, но с выходом обновления пойду на лигу. p.s. FARM FARM FARM.. |
|
1. Владимир
2. 21 год 3. Россия,город Москва 4. Ядо-циклонер 77 уровня. На бисовый шмот еще коплю (чего только стоит 6-линковый старфорж и чест каома), так что временно бегаю в более дешевых альтернативах. Средний онлайн ~4-5 часов в день в различное время суток, ввиду гибкого графика работы. |
|
> Артём
> 23 > Россия / Нижний Новгород > Хардкорный игрок / Подробнее в голосе. |
|
1. Василий
2. 35 3. Екатеринбург 4. Надоело играть одному. При попытке связаться пишет неверная ссылка-приглашение Последняя редакция: Vassyta#4669. Время: 22 мая 2017 г., 9:07:54
|
|
Хочу в семью)
Юрец 36 лет Украина Николаев Играю недавно. Решил попробовать тотемщиком) Вродь норм екзы по немногу сыпятся)) |
|
Павел
33 года Россия, Самара Старый, вежливый, очень ценю душевную компанию. Играю не так давно, буду задавать кучу албанских вопросов. |
|
Евгений
39 Россия, Самара Оч. старый, не злой в силу возраста. У меня очень скоромный онлайн (не более 2-х часов в день по вечерам, бывает что и не каждый день- жена, ребенок) это станет препятствием для вступления в ГИ? Голосовой чат смогу слушать но нет уверенности что смогу отвечать голосом... Играю недавно, вроде только кажется что в чем то разобрался, как тут же понимаешь, что мало что понимаешь. Без хардкора и надрыва... Есть тотемщик (80), и сейчас интересно качать Ranger в Spectral Throw (49). --
Ad astra per aspera |
|
>Кирилл
>20 >Беларусь,Кобрин >играю по 3-4 часа в день, начал с лиги Breach. |
|