☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥
Павел
33 года Россия, Самара Старый, вежливый, очень ценю душевную компанию. Играю не так давно, буду задавать кучу албанских вопросов. Прошу прощения, первый раз написал со старой учетки |
|
Никита
18 Россия, Москва Играю не так давно, но некоторое понимание игры имеется. |
|
Тем временем набор продолжается. Крафтим билды для 3.0, обучаем новичков. Для быстрого приёма пишите в чат Curse. По поводу войса, по желанию. Душевная компания в наличии =)
Кто новичек и хочет научиться к 3.0, поможем. |
|
Денис
28 Россия, г.Сургут Играю совсем ничего, 2 недели, вот прокачиваю своего первого персонажа.. Ну и конечно есть желание делать это в компании |
|
Добрый день =) Хотел узнать пару вопросов.
1. Сколько вообще сейчас человек в гильдии? 2. Как обстоят дела с гильдейским сундуком, если положить например вещи для кача, которые самому пока не нужны - боты быстрые, табулу - люди возвращают на место через время/по запросу, или пиши пропало? 3. Какой процент игроков гильдии более-менее хорошо разбирается в целом в игре? Билдах, эндгейме, крафте, умеет читать вики и использовать поетрейдмакро вместо того чтобы спамить гильд чат мутными рарками 34 уровня и униками за алхимку вопрошая сколько она стоит? :)) Хочется найти вежливого и адекватного общения без улюлюканья и треша в чате, взаимопомощь на каче/дейликах/испытаниях и компанию на карты. ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/ Последняя редакция: yalme#5688. Время: 24 мая 2017 г., 20:39:05
|
|
" Добрый. По порядку. 1. После чистки 102 человека. Онлайн сейчас не очень высок, в ожидании 3.0 все уже наигрались. Но всегда люди есть. Нет такого чтоб прям совсем глухо. 2. В гб можно только класть. Выдают офицеры по прямому запросу. Обычно всё часто пополняется. Но никто твою табулу отслеживать не будет. Сундук очень большой, там куча всего и он регулярно пополняется офицерами. 3. Прям процентно я тебе написать не могу. У нас в основном дядьки взрослые, многие достаточно опытные. В чат не спамят, обычно. Есть очень опытные игроки и билдокрафтеры. В любом случае сможешь найти того, кто протащит по ендгейм контенту. |
|
Сергей
28лет Макеевка. Украина. (ныне ДНР) в игре я новичек (нуб так сказать) но коекакое понимание игр такого плана имею.Прошу принять в ряды ГИ или хотябы дать дапуски в тс\ или дискорд. |
|
Руслан 31 год из москвы, в игре с 2012 года. Год не играл месяц назад вернулся и решил вступить к вам. Онлайн высокий, адекватен, самодостаточен не сижу без дела в основном фармлю мапы буду рад компании. Ign Lotiras
|
|
Рома 20+ играю с момента выхода 3ч в день примерный онлайн (где живу не скажу я параноик D)
Последняя редакция: zardonic_i_am#0839. Время: 26 мая 2017 г., 1:10:16
|
|
1. Никита
2. 16 3. Беларусь, Вороново 4. Играю 2 месяца. Могу чего-то не понимать, но быстро всё схватываю. |
|