☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥

Павел
33 года
Россия, Самара
Старый, вежливый, очень ценю душевную компанию. Играю не так давно, буду задавать кучу албанских вопросов.

Прошу прощения, первый раз написал со старой учетки
Никита
18
Россия, Москва
Играю не так давно, но некоторое понимание игры имеется.
Тем временем набор продолжается. Крафтим билды для 3.0, обучаем новичков. Для быстрого приёма пишите в чат Curse. По поводу войса, по желанию. Душевная компания в наличии =)
Кто новичек и хочет научиться к 3.0, поможем.
Денис
28
Россия, г.Сургут
Играю совсем ничего, 2 недели, вот прокачиваю своего первого персонажа.. Ну и конечно есть желание делать это в компании
Добрый день =) Хотел узнать пару вопросов.

1. Сколько вообще сейчас человек в гильдии?
2. Как обстоят дела с гильдейским сундуком, если положить например вещи для кача, которые самому пока не нужны - боты быстрые, табулу - люди возвращают на место через время/по запросу, или пиши пропало?
3. Какой процент игроков гильдии более-менее хорошо разбирается в целом в игре? Билдах, эндгейме, крафте, умеет читать вики и использовать поетрейдмакро вместо того чтобы спамить гильд чат мутными рарками 34 уровня и униками за алхимку вопрошая сколько она стоит? :))

Хочется найти вежливого и адекватного общения без улюлюканья и треша в чате, взаимопомощь на каче/дейликах/испытаниях и компанию на карты.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme#5688. Время: 24 мая 2017 г., 20:39:05
"
yalme написал:
Добрый день =) Хотел узнать пару вопросов.

1. Сколько вообще сейчас человек в гильдии?
2. Как обстоят дела с гильдейским сундуком, если положить например вещи для кача, которые самому пока не нужны - боты быстрые, табулу - люди возвращают на место через время/по запросу, или пиши пропало?
3. Какой процент игроков гильдии более-менее хорошо разбирается в целом в игре? Билдах, эндгейме, крафте, умеет читать вики и использовать поетрейдмакро вместо того чтобы спамить гильд чат мутными рарками 34 уровня и униками за алхимку вопрошая сколько она стоит? :))

Хочется найти вежливого и адекватного общения без улюлюканья и треша в чате, взаимопомощь на каче/дейликах/испытаниях и компанию на карты.

Добрый. По порядку.
1. После чистки 102 человека. Онлайн сейчас не очень высок, в ожидании 3.0 все уже наигрались. Но всегда люди есть. Нет такого чтоб прям совсем глухо.
2. В гб можно только класть. Выдают офицеры по прямому запросу. Обычно всё часто пополняется. Но никто твою табулу отслеживать не будет. Сундук очень большой, там куча всего и он регулярно пополняется офицерами.
3. Прям процентно я тебе написать не могу. У нас в основном дядьки взрослые, многие достаточно опытные. В чат не спамят, обычно. Есть очень опытные игроки и билдокрафтеры. В любом случае сможешь найти того, кто протащит по ендгейм контенту.
Сергей
28лет
Макеевка. Украина. (ныне ДНР)
в игре я новичек (нуб так сказать) но коекакое понимание игр такого плана имею.Прошу принять в ряды ГИ или хотябы дать дапуски в тс\ или дискорд.
Руслан 31 год из москвы, в игре с 2012 года. Год не играл месяц назад вернулся и решил вступить к вам. Онлайн высокий, адекватен, самодостаточен не сижу без дела в основном фармлю мапы буду рад компании. Ign Lotiras
Рома 20+ играю с момента выхода 3ч в день примерный онлайн (где живу не скажу я параноик D)
Последняя редакция: zardonic_i_am#0839. Время: 26 мая 2017 г., 1:10:16
1. Никита
2. 16
3. Беларусь, Вороново
4. Играю 2 месяца. Могу чего-то не понимать, но быстро всё схватываю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация