☀️Набор в гильдию LION | 18+☀️ ☕️С НАМИ ХОРОШО И УЮТНО ☕️ 🔥 ТЕПЛАЯ АТМОСФЕРА | ВЗАИМОПОМОЩЬ | ПАТИ 🔥

"
R3dF0x написал:

Евгений
39
Россия, Самара
Оч. старый, не злой в силу возраста.
У меня очень скоромный онлайн (не более 2-х часов в день по вечерам, бывает что и не каждый день- жена, ребенок) это станет препятствием для вступления в ГИ? Голосовой чат смогу слушать но нет уверенности что смогу отвечать голосом...
Играю недавно, вроде только кажется что в чем то разобрался, как тут же понимаешь, что мало что понимаешь. Без хардкора и надрыва... Есть тотемщик (80), и сейчас интересно качать Ranger в Spectral Throw (49).

Подавал заявку. Инвайта что-то нет, если не подошел (абсолютно без обид) - пожалуйста скажите, что бы не ждал.
--
Ad astra per aspera
"
R3dF0x написал:
Подавал заявку. Инвайта что-то нет, если не подошел (абсолютно без обид) - пожалуйста скажите, что бы не ждал.

Отлично подходишь. Заходи в чат curse, ссылка на канал есть в предпоследнем спойлере в теме и мы тебя сразу примем. Играть научим, если есть желание))
Андрей
30
Россия, г.Москва
Играю с ОБТ,когда еще существовала Гарена. Потом был большой перерыв.Если ги поможет разобраться с нововведениями ,буду признателен)
"
anhole написал:
Андрей
30
Россия, г.Москва
Играю с ОБТ,когда еще существовала Гарена. Потом был большой перерыв.Если ги поможет разобраться с нововведениями ,буду признателен)

Сделай пж та так же, как я написал в предыдущем ответе)
Всем привет, а кто сейчас глава гильдии?
1. Александр
2. 23
3. Украина, Киев
4. Суммарно чуть больше года, был перерыв.
"
zero_cul написал:
Всем привет, а кто сейчас глава гильдии?

Автор темы.
- Никита
- 19
- Россия, Санкт-Петербург
- Играю около двух месяцев, до этого был опыт в Диабло. Из-за работы играю в основном по вечерам. Есть желание развиваться в игре. Ищу Ги для совместной игры и помощи в освоении тонкостей игры :)

Последняя редакция: Sulamit#3441. Время: 19 дек. 2017 г., 10:16:04
> Андрей
> 38
> Россия, Трехгорный
> замаскированный зловред
Кирилл
17
Россия,Краснодар

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация