Новая Бессмертная Мета с Саппортом 30т+ ЭЩ (GG GGG)

Кто не в курсе, объясню ситуацию.

С момента появления классов Восхождения две лиги назад, саппортинг вошёл в обязательную мету.

Саппорт даёт 7-10 усиленных аур, 3 проклятия, ускорения и увеличение регена, что делает игру с ним в несколько раз более безопасной и удобной, а так же обязательной для ладдера в последних двух лигах.

Но этого мало, теперь начинают использовать пассивку Radiant Faith у подкласса Guardian, чтобы зарезервировать огромное количество маны и получить 10-15т. энергощита в виде ауры, что делает команду с правильным саппортом практически бессмертной.

Прошли те времена, когда в РоЕ игрок мог умереть в любой момент (для групповых игроков). У нас есть сломанный Blade Vortex, который съедает все удары Shaper'а, а теперь ещё и сломанный саппорт, который позволяет делать то же самое во всей остальной игре!

Одна из причин по которой мне так нравится РоЕ - возможность почти так же эффективно играть в соло, но в последних лигах PoE движется в направлении D3, где без группы нельзя сделать ничего и конкурентоспособная соло игра умирает, если уже не мертва!

Дубль поста на англоязычном форуме:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1741114
Последняя редакция: chistor_#7025. Время: 23 сент. 2016 г., 00:23:00
Last bumped9 окт. 2016 г., 12:27:31
Я играю соло) Мой комп не поддерживает группу,так же как и ХК,дисчардж,карты с бурей,более 3х сущностей,зал мастеров,толпу демонов иномирия и ещё множество всякой фигни...

Согласен насчёт BV,видел скринчиги баффов саппортов,наверно ты прав.

Слежу за тралями с Евро)
Последняя редакция: MrNebrit#6191. Время: 23 сент. 2016 г., 00:18:18
"
MrNebrit написал:
Я играю соло) Мой комп не поддерживает группу,так же как и ХК,дисчардж,карты с бурей,более 3х сущностей,зал мастеров,толпу демонов иномирия и ещё множество всякой фигни...

Слежу за тралями с Евро)

Ну люди в основном будут говорить что-то типо: Тебе какая разница? Ты ж играешь в соло и я играю и пусть они там в группе чё хотят делают. А получется, что пока мы потеем, они теперь фейсролят ещё сильнее и это жестокий дизбаланс на мой взгляд.
"
chistor_ написал:
"
MrNebrit написал:

Слежу за тралями с Евро)

Ну люди в основном будут говорить что-то типо: Тебе какая разница? Ты ж играешь в соло и я играю и пусть они там в группе чё хотят делают. А получется, что пока мы потеем, они теперь фейсролят ещё сильнее и это жестокий дизбаланс на мой взгляд.

Как бы да,но это же онлайн игра,подразумевает взаимодействие с игроками. Игра в группе всегда была проще.
Самый простой пример:
Скрытый текст
Картошкины танки,соло ты играешь против (условно) 14 своих днищ + 15 соперников,а во взводе против 12 своих раков + 15 соперников,и получаешь за взвод плюшки типа доп опыта.
Ну я думаю ты понял о чём я.
"
MrNebrit написал:
"
chistor_ написал:
"
MrNebrit написал:

Слежу за тралями с Евро)

Как бы да,но это же онлайн игра,подразумевает взаимодействие с игроками. Игра в группе всегда была проще.
Самый простой пример:
Скрытый текст
Картошкины танки,соло ты играешь против (условно) 14 своих днищ + 15 соперников,а во взводе против 12 своих раков + 15 соперников,и получаешь за взвод плюшки типа доп опыта.
Ну я думаю ты понял о чём я.

Не спорю, однако проблема D3 заключается в том, что там игра в группе в несколько раз эффективнее соло и в РоЕ начинается то же самое. Не имею ничего против того, чтобы групповая игра была лучше на 10%-20%, как до ввода подклассов, но не на 300% как сейчас.
"
chistor_ написал:

Не спорю, однако проблема D3 заключается в том, что там игра в группе в несколько раз эффективнее соло и в РоЕ начинается то же самое. Не имею ничего против того, чтобы групповая игра была лучше на 10%-20%, как до ввода подклассов, но не на 300% как сейчас.

Если бы игра так люто не лагала, я думаю, что в пати было бы играть веселее и интереснее, а пока там лютые лаги, это такое себе занятие. Мета сапов согласен сейчас супер актуальная.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 23 сент. 2016 г., 02:22:33
Проснулись. Даже на нашем провинциальном форуме уже 2 гайда было на прошлой лиге написано с упором на эту механику гардиана.

Что касается самой механики, мне она не нравится хотя бы тем, что разделяет ес и хп билды. И втройне отделяет билды с акробатикой.

Сам очень люблю некросапов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 сент. 2016 г., 02:25:26
"
SHONYA3 написал:
Проснулись. Даже на нашем провинциальном форуме уже 2 гайда было на прошлой лиге написано с упором на эту механику гардиана.

Что касается самой механики, мне она не нравится хотя бы тем, что разделяет ес и хп билды. И втройне отделяет билды с акробатикой.

Акробатика ммм.. Бегаю сейчас с акробатикой)) сладкий билд, сосновость.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
SHONYA3 написал:

Крис говорит, что из-за жёстких сроков и постоянного введения нового контента у команды баланса нет времени на шлифовку этих проблем, плюс он говорит им не балансить некоторые вещи, т.к. это может привести к ещё большему дизбалансу когда новый контент будет добавлен в дальнейшем.

Однако саппортинг это уже не дизбаланс, это откровенная насмешка. Враги под саппортом не могут сделать ничего и разработчики это знают, но т.к. не все игроки это замечают предпочитают ничего не делать.

Да эта проблема появилась ещё две лиги назад в 2.2, просто до сообщества очень медленно доходит и когда все это поймут будет уже поздно, PoE превратиться в D3, где перед каждым сезоном нужно искать команду для совместной игры или можно даже не начинать.

Контент который для соло (не считая blade vortex) игроков является испытанием, для групповых - фарм лицом об клавиатуру с куском пиццы в зубах.
Чистор ты? странно что ты все еще живой.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация