Новая Бессмертная Мета с Саппортом 30т+ ЭЩ (GG GGG)
" В Д3 сейчас баланс, урон отстающим сетам апнули, что-то слегка понерфили. В целом все варианты стабильно фармят одинаковые уровни вп с разницей +-2. Хотя в топе все равно в конце сезона будет микс разных легендарок и комбосеты. Видимо балансом в GGG занимаются 1-2 человека, раз они на многое кладут болт. Тот факт, что синглтаргет мили скиллы в жопе уже показателен. Баффнули айсспир, а он все равно говно. Глесиал каскад? Тоже неэффективное говно после нерфа крит шанса и кастспида. Сомневаюсь что 2-3 лиги что-нибудь изменится. Если понерфят блейд вортекс, то спеллов и не останется кроме арка и фаершторма. |
![]() |
просили передать тебе аутист ты наш не тем ты играешь просто, флейм бласт тотем в соло убил шейпера на харде
ты же топ игрок как ты сам себе называл, топ игроки не плачут на форумах и да ты стример, у тебя аудитория вроде как 200+ человек найти себе с кем играть не так уж сложно, тебя же в соло никто не заставляет играть то Последняя редакция: Esk1nNVRU#2429. Время: 24 сент. 2016 г., 11:28:49
|
![]() |
Пожалуй, данных саппортов нужно занерфить, как и многое в этой игре и столь же многое нужно апнуть)))
Возможно необходим патч без контента, но с ребалансом. ну или разделение ладдера на соло и групповой, чтоб у Чистора не подгорало |
![]() |
" Blade vortex бессмертен не на каче, а на Shaperе и других боссах при правильном сборе и прожатии нужных флаконов. Последняя редакция: chistor_#7025. Время: 25 сент. 2016 г., 02:22:42
|
![]() |
" Сразу видно что ты никогда не бегал в нормальной группе с нормальным саппортом, там никто никого вообще не бьёт и умереть можно разве что от взрывов. |
![]() |
" Давай без оскорблений. Если бы я хотел бегать с саппортом или в группе давно бы это сделал и возможно когда-нибудь придётся, но на мой взгляд играть так не интересно, закатывать все карты паровым катком нет желания. Кому-то нравится, пожалуйста, но я не ною, а пытаюсь привлечь внимание комьюнити к проблеме, которая может сильно навредить игре. Не знаю причём тут Shaper, но ясно что многие билды могут его убить играя аккуратно, в то время как один билд (сами знаете какой) стоит в двух лазерах и не чешется. |
![]() |
" В D3 есть баланс, который заключается в том, что в конце сезона все бегают в одинаковом сетапе и почти все закрывают топ соло порталы одинаковыми билдами. Не думаю что сам Blade vortex нужно нерфить, скорость зачистки у него довольно маленькая, нужно просто убрать возможность получать огромный отхил. Сингл таргет мили скиллы и не должны быть топ билдами они не для этого созданы, но то что ближники сейчас страдают, а ЭЩ доминирует это факт. |
![]() |
" А для чего они созданы? Нужно знаешь чо сделать? Всем боссам добавить возможность летала, т.е. смертельного удара, который убивает внезависимости от величины хп/щита. Мало армора? Лови леталы, бро! Вооо, идеально. Ябпосмотрел, что тогда будут делать ЕСы и как они будут судорожно искать куда припихнуть армору для защиты от летала. Глядишь даже вместо регалий даже в сторону микса армор+ес смотреть начнут. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
" WAT&_)
Скрытый текст
![]() Да! А еще.. а еще. А еще добавить в дерево 30 нодов в каждом по 1% уклонения от летала! Как можно дальше друг от друга! Даешь антилилетал :D Когда читаешь такие комменты, понимаешь, что у разработчиков еще все более менее с мозгами нормально. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 25 сент. 2016 г., 08:07:44
|
![]() |
" ну конеш я могу ошибатся но игроки уже вынесли мозг админам по поводу 30к еса и зачем создавать тут тему если уже есть? даже вырезав саппортов из игры как это все скажется на тебе? ты как бегал и дох так и продолжишь этим заниматся, типа ты станешь конкурентом топ игрокам? не смеши, ты был бы в топе а так в опе мира люди играли и играют в соло, добиваются результата так почему другие не могут?чекнул топ 40 из них 5 саппортов,в д3 если не ошибаюсь 1 дамагер и 3 саппорта в пати? а вообще, ты на прошлой лиге на рашке до объявления о закрытие гарены фантазировал что если бы это было бы еу то ты бы был в топ-5 минимум, где же ты сейчас?ах да саппорты оказывается виноваты. хотя повторюсь люди как были в топе играя в соло так и остались |
![]() |