Новая Бессмертная Мета с Саппортом 30т+ ЭЩ (GG GGG)

Что за чушь. Нет ну в целом конечно есть здравые мысли. Только я не пойму чего ты тут разнылся? Чего ты хочешь добиться, хочешь чтобы занерфили сапортов?

Бесят бл такие нытики, из-за которых нерфят и нерфят наши любимые билды. Че тебе не играется спокойно.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
это не билд, а эксплоит. Сапорты на втором месте по хейту ggg после мили, так что оперативненько уберут.
rus/en, GMT+4
Ты же сам с сапом 100й взял, хотя чему я удивляюсь это же чистор. А с сАпортов нерфАнуть нАдо, а то вангую через пару лиг 5 саппортов и 1 дамагер.
Последняя редакция: Reihams#0878. Время: 23 сент. 2016 г., 08:35:31
Саппорты как таковые у меня никакого негатива не вызывают. Я и сам люблю покатать на хилах и прочей шушере (в других играх, понятное дело). Эффективность группы с саппортом по сравнению с соло игроком "балансится" необходимостью постоянного социального взаимодействия.

Но количество всевозможной защиты, которое некоторые саппорты раздают группе - это за гранью просто. Очередная поломанная хрень.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Последняя редакция: DigitalCage#4281. Время: 23 сент. 2016 г., 08:18:44
Вы какие-то смешные, на то он и саппорт чтобы усиливать группу) если он перестанет давать защиту и усиление дамага, скорость атаки/каста, то нах он тогда будет нужен в пати?)
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
"
Lazer_Death написал:
Вы какие-то смешные, на то он и саппорт чтобы усиливать группу) если он перестанет давать защиту и усиление дамага, скорость атаки/каста, то нах он тогда будет нужен в пати?)

пользу должен приносить, но не превращать кровопролитное сражение в прогулку по парку с пивком
"
Lazer_Death написал:

Вот группам пусть и приносит, а не просто давать god-mod любому персонажу.
Последняя редакция: Cilez1#0560. Время: 23 сент. 2016 г., 12:22:01
"
Cilez1 написал:
"
Lazer_Death написал:

Вот группам пусть и приносит, а не просто давать god-mod любому персонажу.

Это какой такой сапорт год-мод дает? Я бегаю с саппортом и если невнимательно играть можно все также словить ваншоты с завааленных т14-т15.

Вчера бегали я и лук с ним. Так вот лук периодически умирал)) саппорт некромант

покажите мне саппорта с год-модом или пишите в личку побегаем вместе :D
ну ну ....поломанный БВ и балансные тотемы\срсы....найс баланс
когда за БВ что бы наносить урон ты вынужден рожей торговать в непосредственной близости к боссу ...или можешь шкериться за стеночкой с тотемом\срсом .....
хотите баланс?
сделайте норм урон "мили" скиллам и порежте его к хренам рейнджевикам.....
больше сейва=меньше урона , меньше сейва =больше урона -это баланс
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 23 сент. 2016 г., 13:44:27
cjcbcrb665

Ты что бредишь) срс изза стеночки не выбегают к цели, они ее не видят. Да можно накастовать и спрятаться конечно, но у нас нет такого бешеннго лича, может милишникам лич отменим? тогда будет баланс БВ :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация