Запуск игры с параметрами

Игра позволяет выполнять запуск с набором параметров, которые изменяют свойства запуска.
Чаще всего это используется для отключения определённых функций.
Писать их нужно в настройках ярлыка для запуска игры после кавычек, закрывающих путь к исполнительному файлу.

Основные параметры:
--noasync
--nopreload

Оба этих параметра изменяют способ загрузки ресурсов в память ПК. Если у вас медленный ПК и жёсткий диск, вы можете попробовать запускать игру с этими параметрами. Это увеличит время загрузки областей, но снизит количество "подлагов" при игре.
--nosound
Этот параметр отключает звуки в игре. Пользоваться им нужно, если загрузка звуков приводит к снижению производительности игры.
-gc 2 (или -gc 1)
Эти параметры помогут снизить частоту (но не устранить) крашей.

Несколько параметров следует разделять пробелом.
Last bumped15 сент. 2018 г., 12:19:29
Подскажите, пожалуйста, действующие параметры для запуска игры, например, если вводить --nosounds в свойствах ярлыка, то звук не отключается, поискав на форуме, нашла его короткую форму -ns и она сработала. По поводу других я тоже не уверенна, а хочется поиграть без лагов. Почему-то стало тормозить на некоторых локах, когда призываешь кучу миньонов или там, где куча ловушек (до сих пор не могу пройти лабиринты из-за этого) :(
Подтверждаю что надо прописывать для отключения звука -ns (Именно с одной черточкой а не с двумя, это важно) Странно что Администрация форума этого не знает.
"
Подтверждаю что надо прописывать для отключения звука -ns (Именно с одной черточкой а не с двумя, это важно) Странно что Администрация форума этого не знает.

С двумя черточками полный параметр, с одной сокращенный.
Либо --nosound, либо -ns.
Теперь мы используем режим D3D9 Ex для систем, начиная с Windows Vista. Режим улучшает использование памяти и скорость изменения размеров окна игры. Если у вас появятся проблемы, связанные с этим режимом - отключите его параметром --nodx9ex.
Пока не понятно, можно ли включить дх11 через параметры запуска, если есть инфа добавьте в тему.
Разработчики Уважаемые Я просто офигеваю с Вашей обновы чтоб ей было провалиться ! Раньше до этой x 64.... спокойно грузился клиент !!!!!! Теперь у меня клиент вообще не грузит пишит хрен в жопу... И еще компов и систем поддерживаемых x32 больше чем x 64 делайте вывод Вы теряете много людей которые играли на 32x. Я согласен что компов на базе x64 тоже хватает только их на много меньше Вы ребята забыли наверно что еще не 2050 год на дворе ахахаха

глупое замечание, прогресс всегда и везде, багов много, но переход на 64битную платформу неизбежен, и с 32 битной винды запускать должен клиент, для это даже совместимость придумали в свойствах ярлыка, а если не поможет, то нужно копать глубже.
Всем добрый, интересует как это сделать с аккаунтом привязным к СТИМ ?
"
Игра позволяет выполнять запуск с набором параметров, которые изменяют свойства запуска.
Чаще всего это используется для отключения определённых функций.
Писать их нужно в настройках ярлыка для запуска игры после кавычек, закрывающих путь к исполнительному файлу.
В ярлыке вот такой адрес steam://rungameid/23****
"
Botis написал:
Всем добрый, интересует как это сделать с аккаунтом привязным к СТИМ ?

В Стиме:
Библиотека - пр.кнопкой по игре - свойства - установить параметры запуска
Последняя редакция: ANED#2548. Время: 7 дек. 2016 г., 12:09:27
Спасибо, помогло.
"

В Стиме:
Библиотека - пр.кнопкой по игре - свойства - установить параметры запуска

Прицепом пошёл второй вопрос- можно попросить ссылку на полный список команд? ТЕ которые указаны в теме помогли - но во время каста и пачки мобов падает ФПС с 28 до 11.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация